Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к правилам транспортирования и хранения
7.1. Транспортирование и хранение булочных изделий - по ГОСТ 8227. 7.2. Реализация булочных изделий в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделий. Предприятие-изготовитель указанную информацию в виде информационных листков сообщает предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя. 7.3. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи булочных изделий массой более 0,2 кг – 24 ч. Срок хранения со дня изготовления – 48 ч.
ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное) Содержание информации для потребителя, приводимой на этикетке по ГОСТ Р 51074 Наименование продукции: батоны студенческие. Масса нетто: 0,3 кг Состав: мука общего назначения М 75-23, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, масло растительное. Пищевая ценность в 100 г продукта: Углеводов, г 63 Белков 3,7 Жиров 3,5 Энергетическая ценность, ккал 440 Условия хранения – при температуре не ниже 6оС, относительной влажности воздуха не более 70 %, в помещениях, изолированных от источников сильного нагрева, охлаждения и воздействия прямого солнечного света. Дата и время изготовления указаны в сопроводительных документах. Срок реализации хал плетёных с момента выработки при указанных условиях – 24 часа. Срок хранения – 48 часов.
Приложение Б (справочное)
Перечень ссылочных документов
ПРИЛОЖЕНИЕ С (информационное)
Гигиеническая характеристика продукции
Date: 2016-05-25; view: 347; Нарушение авторских прав |