Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Разработка рецептуры
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ФБГОУ ВПО Кубанский государственный АГРАРНЫЙ университет (кубГАУ)
УТВЕРЖДАЮ декан факультета перерабатывающих технологий к.т.н., доцент _________________ А.В. Степовой
РЕЦЕПТУРА Батоны студенческие ТУ 27844-88-2016 РЦ 27844-88-2016 Производится по технологической инструкции ТИ М Срок введения – 01.05.2016г.
1. Характеристика изделия 1.1 Батоны студенческие вырабатываются продолговато-овальной формы, с тремя надрезами на поверхности, массой 0,3 кг. Выпускаются весовыми или в расфасовке. 1.2 По органолептическим показателям батоны студенческие должны соответствовать требованиям, указанных в таблице 1. Таблица 1
1.3 По физико-химическим показателям батоны студенческие должны соответствовать требованиям, представленным в таблице 2. Таблица 2
1.4 Соотношение частей сырья по массе на 100 кг муки приведены в таблице 3 Таблица 3
1.5 Минимальный выход батонов студенческих при влажности 43,0 % − 155,9 кг.
Доцент кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции, к.т.н. ___________________Н.С. Санжаровская «___»________________ 2016г.
Студент 4 курса, группа СМ-1201 факультета перерабатывающих технологий ___________________ А.А. Марченко Date: 2016-05-25; view: 586; Нарушение авторских прав |