Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Сомнительный мотив свиданий





Существуют, однако, и сомнительные основания для сви­дания. В основе большинства из них лежит эгоизм.

Фрэн среди школьных подруг заметно выделяется: точеная фигурка, всегда нарядна, да к тому же хорошо учится. Она — явный лидер, к тому же репортер школьной газеты. Лео же, наоборот, незаметен: со спортом он не дружит, а когда ему при­ходится отвечать на уроках, он и двух слов связать толком не может. Он — типичный середняк. Конечно же, ему безумно хочется повысить свой общественный статус, и он смекнул, что достичь этого запросто можно, если начать встречаться с Фрэн. Фрэн же не было бы до него никакого дела, но вот ши­карная машина Лео — это уже кое-что. Так Фрэн и Лео эксплу­атируют друг друга, получая то, что каждому нужно от другого.

Эллен кажется Карлу этакой соблазнительной пышечкой, и, конечно, ему просто не терпится назначить ей свидание. Но Эллен отвечает отказом, так как он кажется ей слишком на­зойливым и несдержанным. Тогда Карл решает поухаживать за Донной, рассчитывая, что это заставит Эллен ревновать. И так как Донна частенько с ним флиртовала, поэтому он был абсолютно уверен, что его ухаживаниям обеспечен полный успех. А ведь Донна — всего-навсего средство достижения цели. Карл почему-то забыл, что она еще и человек.

Фрэнк и Мэри стали женихом и невестой. Через полгода Фрэнк устал от Мэри и бросил ее. Чувство оскорбления тем не менее не помешало ей начать встречаться на той же неделе с Хербом. И она не просто появлялась с ним в обществе, но всем демонстрировала свою привязанность к нему, особенно друзьям Фрэнка, зная, что все это станет ему известно. Может быть, на все это ее толкала лю­бовь, отвергнутая Фрэнком? Это неправда! Любовь не мстит.

При взгляде на Мелинду Дэвид терял голову. И было от чего. Выглядела она потрясающе — на ее фигурку все обращали вни­мание, вслед ей всегда оборачивались. Она была столь соблазнительна, что Дэвид с трудом мог дождаться очередной встре­чи — какой еще участочек ее прекрасного тела удастся узнать ему сегодня? Встречаясь с ней, он преследовал лишь одну цель: насладиться ее плотью настолько, насколько она позволит.

Общий знаменатель всех этих свиданий — эксплуатация. Здесь каждый использовал другого в качестве средства дости­жения желанной цели. Тот, кто добивался свиданий ради пре­стижа, эксплуатировал популярность других, чтобы повысить собственный вес в компании. Тот, кто назначал свидания для того, чтобы кто-то его ревновал, кто превращал свидания в месть, тот, пытаясь вернуть возлюбленного, использовал дру­гого человека. Парень, который встречался с девушкой лишь ради секса, просто-напросто использовал ее для удовлетворе­ния своих эгоистичных желаний.








Date: 2016-05-16; view: 759; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию