Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дегустационная карта⇐ ПредыдущаяСтр 14 из 14
Настойка полусладкая слабоградусная по органолептическим показателям соответствует качественной характеристике. Таблица 8 Сравнительная характеристика изделий
ВЫВОД На основании выполненной исследовательской работы можно сделать следующие выводы: 1. Введение настоя имбирного на стадии купажирования сладкой настойки позволяет улучшить вкус изделия, цвет и аромат. 2. Оптимальными условиями для настаивания, на примере является использование 70% об. концентрации этанола в водно- спиртовой смеси. 3. Оптимальное соотношение сырья и объема заливаемой водно-спиртовой смеси при получении настойки имбирной 1:3.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1.Бурачевский И.И., Болотина Ф.Е., Макеева А.Н. и др. Справочник технолога ликероводочного производства / Под редакцией В.Л. Яровенко. – М.: Агропромиздат, 1988. -207 с. 2. Бурачевский И.И., Скрипник К.И Современные способы получения полуфабрикатов ликероводочного производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 135 с. 3. Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А. и др. Производство водок и ликероводочных изделий. –М.: Дели принт, 2009.-320 с. 4. Бачурин П.Я., Смирнов В.А. Технология ликеро-водочного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1975. -326 с. 5. Домарецкий В.А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья. – М.: Форум, 2010.-410 с. 6. Жбанков Б.В Оборудование ликеро-водочного производства. –М.: Пищевая промышленность, 1972. -121 с. 7. Макеева А.Н., Воробьева Е.В. Современные технологические схемы производства водок и ликероводочных изделий. Пути повышения качества готовой продукции. – М.: ЦНИИТЭИПищепром, 1992. -41 с. 8. Полыгалина Г.В. Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий. –М.: ДеЛи принт,2006. -506 с. 9. Полыгалина Г.В. Технохимический контроль спиртового и ликероводочного производства. –М.: Колос, 1999. -429 с. 10. Полыгалина Г.В., Бурачевский И.И. Основы дегустации и сертификации водок и ликероводочных изделий.- М.: Колос,1999. -41с. 11. Поляков В.А., Чередниченко В.С., Абрамова И.М., Воробьева Т.Г., Сурин Н.М. Новый метод идентификации образцов спиртовой и ликероводочной продукции // Ликероводочное производство и виноделие. 2003. №7. С. 8-10. 12. Погорелов А.Г., Возняк В.М., Погорелова В.Н., Маевский Е.И. Биологическая экспертиза качества этилового спирта, производимого из пищевого сырья // Наркология. 2003.№7. 13. Производственный технологический регламент на производство водок и ликероводочных изделий. ПТР 10-12292-99. - М.: Минсельхозпрод РФ, 1999. -334 с. 14. Рецептуры ликероводочных изделий и водок.- М.: «Легкая и пищевая промышленность», 1981. -290 с. 15. Славуцкая Н.И. Технология ликеро-водочного производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.-184 с. 16. Справочник технолога ликероводочного производства/ под редакцией В.Л. Яровенко.- М.: Пищевая промышленность, 1976. – 250 с. 17. Технология спирта / Под редакцией проф. В.Л.Яровенко. –М.: Колос, «Колос-Пресс», 2002. -463 с. 18. Технологическая инструкция по ликероводочному производству. М.: Минпищепром, 1973. – 275 с. 19. Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Общая технология бродильных производств-М.: Колос, 2002.-408 с. 20. Фертман Г.И., Шойхет М.И. Технология спиртового и ликероводочного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1973. -280 с. 21.Федоренко В.И. Технологические особенности эксплуатации мембранных систем водоподготовки //Ликероводочное производство и виноделие. 2001.№10.С.6-7. 22.Халаим А.Ф. Технология спирта-М.: Пищевая промышленность 1972. -110 с. 23.Чередниченко В.С. Влияние технологических факторов на органолептические показатели спирта // Ликероводочное производство и виноделие. 2004. №4.С.8-9. 24. http://www.labelworld.ru 25.http://www.nakleyka-plus.ru
Date: 2016-06-08; view: 1028; Нарушение авторских прав |