Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Состав проекта
Курсовой проект состоит из пояснительной записки и графической части. Пояснительная записка должен иметь следующую структуру: - титульный лист; - содержание; - введение; - основная часть, структурированная по главам и пунктам; - заключение; - библиографический список информационных источников; - приложения. Общий объем пояснительной записки должен составлять 30-50 листов, оформленных по определенным требованиям. Приложения (протоколы, рисунки, графики, схемы, таблицы, первичные эмпирические данные, описание методик, программные продукты) не входят в общий объем курсового проекта. Недостатком курсового проекта считается значительно увеличенный или уменьшенный объем. Превышение объема интерпретируется как неумение выделять существенную информацию, отсутствие способности кратко и ясно излагать мысли. Малый объем работы свидетельствует о поверхностно проведенном исследовании, о недостаточной глубине раскрытия темы. Титульный лист пояснительной записки курсового проекта оформляется в соответствии с установленными требованиями, пример оформления представлен в Приложении 2. Содержание включает наименование всех разделов, главам и пунктам, с указанием номера страниц, на которых размещается начало излагаемого материла. Во введении указывается краткая характеристика состояния общественного питания в настоящее время, задачи и тенденции развития. Описываются особенности выбранного типа и общая концепции предприятия, указываются цель и задачи проекта. Основная часть должна состоять из следующих разделов: технико-экономическое обоснование (тип и вместимость предприятия общественного питания; форма и метод обслуживания; выбор места строительства; режим работы предприятия); организационно-технологическую часть (производственная программа; расчет сырья и полуфабрикатов; расчет численности производственных работников; технологический расчет и подбор оборудования; расчет площадей производственных помещений). Организация технологического процесса описывается по графической части проекта, в виде описания технологических потоков с указанием оборудования на котором происходит обработка и хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Обязательно указывается нумерация оборудования по спецификации. Заключение должно содержать краткое резюме по каждому этапу работы, общую характеристику проделанной работы. Список использованных источников должен включать литературу, нормативно-правовые документы, периодические издания, сетевые ресурсы и др. оформленные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к библиографическим сведениям. Правила оформления списка использованных источников в курсовом проекте представлены в Приложение 3. Все части курсового проекта должны быть изложены в строгой логической последовательности и взаимосвязаны. План курсового проекта составляется в зависимости от выбранной для проектирования функциональной части и типа предприятия общественного питания. Пример плана курсового проекта на тему "Проект холодного цеха кафе на 50 мест" представлен в Приложении 5. Графическая часть проекта выполняется в виде плана цеха с расстановкой технологического оборудования и указанием технологических потоков. Пример представления плана цеха с расстановкой технологического оборудования представлен в Приложении 5. Допускается оформление чертежа в разных форматах и масштабах, но с наглядным и четким представлением планировки цеха и организации технологического процесса производства. Оформленный в соответствии с требованиями чертеж распечатывается и прикладывается к пояснительной записке.
Date: 2015-12-12; view: 349; Нарушение авторских прав |