Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Астрахань 2015





Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Астраханский государственный технический университет»

Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования

Кафедра «Технология товаров и товароведение»

 

 

ПроектированиЕ предприятий

Общественного питания

 

 

Методические указания

По выполнению курсовых проектов

для студентов высших учебных заведений,

обучающихся по направлению 19.03.04

«Технология продукции и организация

общественного питания»

 

Астрахань 2015

 

Составители - Якубова О.С., к.т.н., доцент кафедры

«Технология товаров и товароведение»

Мижуева С.А., д.т.н., профессор кафедры

«Технология товаров и товароведение»;

 

Рецензент: Долганова Н.В., д.т.н., профессор кафедры «Технология товаров и товароведение»

 

 

Методические указания по выполнению курсовых проектов для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»/АГТУ; Сост.: Якубова О.С., Мижуева С.А. – Астрахань: Изд-во АГТУ, 2015. – 62 с.

 

 

Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры «Технология товаров и товароведение» ФГОУ ВПО «Астраханский государственный технический университет» 28.10.2015 г., протокол № 13.

 

© Астраханский государственный технический университет

СОДЕРЖАНИЕ  
  стр
ВВЕДЕНИЕ  
1. Этапы выполнения  
2. Выбор темы  
3. Состав проекта  
4. Требования к оформлению  
5. ПОРЯДОК АТТЕСТАЦИИ  
6. Содержание основных разделов курсового проекта  
6.1. Технико-экономическое обоснование  
6.2. Производственная программа  
6.3. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов  
6.4. Расчет численности производственных работников  
6.5. Технологический расчет и подбор оборудования  
6.6. Расчет площадей производственных помещений  
6.7. Объемно-планировочные решения  
Список рекомендуемых информационных источников 4. 33
Приложение 1. Тематика курсовых проектов  
Приложение 2. образец титульного листа  
Приложение 3. Правила оформления библиографического списка информационных источников  
Приложение 4. Примерный план курсового проекта  
Приложение 5. Пример плана цеха предприятия  
приложение 6. Примеры формления основных надписей на листах пояснительной записки и чертежах  
приложение 7. Пример расчетного меню  






Date: 2015-12-12; view: 344; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию