ВВЕДЕНИЕ. Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы
Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества продукции и обслуживания, а также предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания – важнейшие социально-экономические задачи государства. Выполнение указанных задач осуществляется руководителями предприятий питания, основная цель профессиональной деятельности которого обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей.
Одним из видов профессиональной деятельности бакалавра по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" является проектная деятельность, для осуществления которой студент в процессе обучения должен освоить способность и быть готовым к участию в реализации проектов строительства и реконструкции предприятий общественного питания, применять методики инженерных расчетов и информационные технологии, необходимые для проектирования систем, объектов и сооружений предприятий индустрии питания. Для обеспечения необходимых компетенций в учебном процессе предусмотрена дисциплина "Проектирование предприятий общественного питания", в рамках изучения которой запланировано выполнение курсового проекта.
Курсовое проектирование является творческой самостоятельной исследовательской работой студента и представляет собой логически завершенное и оформленное в виде текста и графической части проектное исследование. Курсовой проект является неотъемлемой частью образовательного процесса, необходим для углубления знаний студентов и формирования навыков самостоятельной исследовательской и проектной деятельности, повышения уровня профессиональной подготовки, развития умений и навыков, позволяющих обучающимся самостоятельно решать профессиональные задачи.
Date: 2015-12-12; view: 606; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|