Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 12
| Показатель
| Хозяйство
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Зерно (рожь)
| | Себестоимость 1 т, у.е.
| 67,25
| 65,90
| 65,80
| 66,15
| 67,00
| 65,90
| 67,75
| 67,10
| 67,55
| 65,90
| 65,75
| 67,00
| 67,25
| 67,80
| 67,25
| | Рентабельность, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Картофель
| | Себестоимость 1 т, у.е.
| 107,90
| 108,50
| 109,10
| 110,25
| 107,80
| 108,55
| 109,25
| 107,90
| 108,50
| 109,10
| 110,25
| 107,80
| 108,55
| 109,25
| 110,25
| | Рентабельность, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Молоко
| | Себестоимость 1 т, у.е.
| 190,9
| 191,0
| 182,0
| 190,8
| 181,2
| 181,0
| 180,90
| 191,0
| 182,0
| 180,8
| 181,2
| 180,9
| 181,0
| 182,0
| 180,8
| | Рентабельность, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Крупный рогатый скот на мясо
| | Себестоимость 1 т, у.е.
| 1023,0
| 1024,0
| 1022,5
| 1022,0
| 1025,0
| 1023,0
| 1024,0
| 1022,5
| 1022,0
| 1025,0
| 1023,0
| 1024,0
| 1022,5
| 1022,0
| 1025,0
| | Рентабельность, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание. За 1 у.е. принимается 1 дол. США.
Приложение 13
| Показатель
| Хозяйство
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Зерновые (в среднем)
| | Площадь зерновых, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции (бункерный или первоначальный вес), т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции (вес после доработки), т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Картофель
| | Площадь, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кормовые корнеплоды
| | Площадь, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
| 126,9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кукуруза на силос
| | Площадь, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Многолетние травы на сено
| | Площадь, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Многолетние травы на зеленую массу
| | Площадь, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Продолжение приложения 13
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
|
| 17,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Однолетние травы на зеленую массу
| | Площадь, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Естественные сенокосы
| | Площадь, га
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Объем валовой продукции, т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Затраты (всего), тыс. у.е.
| 2,1
| 1,9
| 2,1
| 4,6
| 2,2
| 2,5
| 2,6
| 3,5
| 3,3
| 2,4
| 2,9
| 2,7
| 3,5
| 3,3
| 2,5
| | Затраты труда (всего), чел.-ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Примечание. За 1 у.е. принимается 1 дол США
Приложение 14
Date: 2015-12-13; view: 349; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|