Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Шоколадно - апельсиновый пирог
Ингредиенты: *яйца 3 шт *сахар 150-200 г *сок 2х апельсинов (примерно 180-200 мл) *разрыхлитель 1,5 ч л *какао — порошок 2 ст л *масло сливочное или маргарин 150 г *мука 250 г *творог сухой 250-300 г *2 ст л сахарной пудры (+на посыпку) *1 желток. Приготовление: Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу. Добавить размягченное масло. Влить апельсиновый сок, просеять муку, разрыхлитель и какао. Взбить. Творог перемешать с сахарной пудрой и желтком Форму диаметром 20 см смазать (только дно), выложить половину теста. Сверху творог. Сверху вылить остальное тесто, равномерно распределив. Поставить пирог в горячую духовку и печь при 180* примерно 40 мин (смотрите по своей духовке). Готовый пирог слегка остудить, достать из формы, выложить на блюдо и окончательно остудить. Посыпать сахарной пудрой. Затем порезать на кусочки.
ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Ингредиенты:
*4 яйца *1 стакан сахара
*1 стакан муки
*1 пакетик разрыхлителя
* 3 ст.ложки раст.масла
*3 ст.ложки крутого кипятка
Приготовление: 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.
Date: 2015-12-12; view: 346; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|