Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Манник с какао
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. растительного масла - сода(гашеная) 1 ч.л. - 1 стакан муки -1 стакан кефира -1 стакан манки -1 ст. ложки какао. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить манку и кефир. Эту заготовку оставить набухать на 1 час. Затем добавляем масло,соду,муку. Тщательно смешиваем. Добавляем какао. Перемешиваем. Вливаем в форму, предварительно смазав её маслом, ставим в духовку, разогретую до 180-200*С. Выпекаем минут 30-40, готовность проверяем деревянной палочкой. Можно сверху посыпать сахарной пудрой, кремом, украсить ягодами, в общем чем угодною.
"Шоколадный Манник"
Ингредиенты: *1стакан манки
*1стакан кефира *1стакан сахара Всё вместе перемешать и оставить отдыхать и набухать на минут 30 (если оставить на час крупинки манки чувствоваться совсем не буду, как кашка) Пока настаивается манка, промыть и размочить 1/3стакана изюма, добавить к нему 1ст. л. коньяка; чуть чуть поджарить 1/3ст. арахис, перемолоть; сушёные яблоки 1/4ст. перемолоть тоже! Дальше: *1яичко и о,5сахар.пудры (взбить, добавить к основе) *6ст.л какао *1,5 ч.л растворимого кофе *0,5ч.л соды Добавить в тесто, перемешать; Добавить изюм, арахис и яблочки! Отправляем в духовку (можно в мультиварку, хлебопечку) на 45мин. 180 С Сверху, пока он ещё горячий, посыпать сахарной пудрой перемешанной с корицей (это завершающий вкусовой штришок!)
ТОРТИК
| Ингредиенты: *Для бисквита: 350 г. сгущённого молока,2 яйца,125 г. пшеничной муки,25 г. какао,1 ч. л. соды. *Для крема: 500 мл молока,150 г. сахара,1 яйцо,70 г. муки,25 г. какао. *Для глазури: 150 г. шоколада,75 мл сливок 35% жирности. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть. НО Я КРЕМ ДЕЛАЛА ЭТОТ: Взбить 200 гр слив.масла и половину литровой банки вареной сгущёнки и перемешать
Date: 2015-12-12; view: 335; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|