Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Манник с какао






Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- сода(гашеная) 1 ч.л.
- 1 стакан муки
-1 стакан кефира
-1 стакан манки
-1 ст. ложки какао.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить манку и кефир. Эту заготовку оставить набухать на 1 час. Затем добавляем масло,соду,муку. Тщательно смешиваем. Добавляем какао. Перемешиваем. Вливаем в форму, предварительно смазав её маслом, ставим в духовку, разогретую до 180-200*С. Выпекаем минут 30-40, готовность проверяем деревянной палочкой. Можно сверху посыпать сахарной пудрой, кремом, украсить ягодами, в общем чем угодною.

 

 

"Шоколадный Манник"


Ингредиенты:
*1стакан манки

*1стакан кефира
*1стакан сахара
Всё вместе перемешать и оставить отдыхать и набухать на минут 30 (если оставить на час крупинки манки чувствоваться совсем не буду, как кашка)
Пока настаивается манка, промыть и размочить 1/3стакана изюма, добавить к нему 1ст. л. коньяка; чуть чуть поджарить 1/3ст. арахис, перемолоть; сушёные яблоки 1/4ст. перемолоть тоже!
Дальше:
*1яичко и о,5сахар.пудры (взбить, добавить к основе)
*6ст.л какао
*1,5 ч.л растворимого кофе
*0,5ч.л соды
Добавить в тесто, перемешать;
Добавить изюм, арахис и яблочки!
Отправляем в духовку (можно в мультиварку, хлебопечку) на 45мин. 180 С
Сверху, пока он ещё горячий, посыпать сахарной пудрой перемешанной с корицей (это завершающий вкусовой штришок!)

ТОРТИК

Ингредиенты:
*Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,2 яйца,125 г. пшеничной муки,25 г. какао,1 ч. л. соды.
*Для крема:
500 мл молока,150 г. сахара,1 яйцо,70 г. муки,25 г. какао.
*Для глазури:
150 г. шоколада,75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.
НО Я КРЕМ ДЕЛАЛА ЭТОТ:
Взбить 200 гр слив.масла и половину литровой банки вареной сгущёнки и перемешать

 

 







Date: 2015-12-12; view: 335; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию