Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Песочные колечки





Ингридиенты:
*1 стакан сахара,
*250 гр маргарина,
*2 яйца
*желток с молоком на смазывание,
*щепотка соли,мука 400гр,
*пол пакетика ванильного сахара,
*1/2 ч.ложки разрыхлителя
*орехи миндаль
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром,добавить просеянную муку размешать, мягкий маргарин,ванильный сахар,соль,разрыхлитель.Взбить миксером или хорошо и быстро замесить тесто.Поставить под пленкой в холодильник на 30-40мин.
Раскатать тесто,вырезать колечки,смазать желтком и обсыпать орехами.
Выпекать при 180гр,15минут.

Коржики Молочные (ГОСТ)

 

Блюдо рассчитано на 12-13 коржиков

Ингридиенты:

*510 г муки

*100 г молока

*265 г сахара

*щепотка соли

*100 г сливочного масла + 20 г растительного (или 120 г маргарина)

*30 г яйца

*2 ч.л разрыхлителя

*2 ч.л ванильного сахара

Для начала разберемся с яйцом. 30 г это пол яйца. Разбейте яйцо в чашечку, перемешайте венчиком. Половина этой смеси уйдет в тесто, половину оставьте на смазку.

1. Размягченное масло смешайте с сахаром, молоком, яйцом, солью, ванильным сахаром.

2. Хорошо взбейте, чтобы сахар растворился полностью.

3. Потом добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, липнущее тесто.

4. Раскатайте тесто толщиной 6-7 мм на хорошо присыпанном мукой столе.

5. Вырежите коржики. Диаметр коржика примерно 9 см.

6. Смажте яйцом и выпекайте 12 минут при 210 градусах.

Коржики очень быстро зарумяниваются. Главное не передержать - иначе они станут твердыми!







Date: 2015-12-12; view: 345; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию