Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Способ приготовления. Свежую брокколи разберите на соцветия⇐ ПредыдущаяСтр 99 из 99
Свежую брокколи разберите на соцветия. Лук очистите и положите в кипящую подсоленную воду. Добавьте брокколи и поварите 10 минут. Замороженную брокколи поварите 5 минут, откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть. Сыр смешайте с панировочными сухарями и нарезанным тимьяном. Подготовленную брокколи выложите в смазанную сливочным маслом форму, разложите кусочки оставшегося сливочного масла, посыпьте смесью из панировочных сухарей и пармезана и полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Брокколи с черникой, сыром фета и баклажанами. «Фэнтези»
Ингредиенты 200 г брокколи, 100 г черники, 150 г сыра фета, 1 небольшой баклажан, 400 мл молока, 1 луковица, 1 сладкий красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. смеси из любых сушеных трав, 3–4 ст. л. сливочного масла, 1 / 2 ч. л. перца, 1 ч. л. соли, зелень петрушки.
Способ приготовления Брокколи разберите на соцветия, поварите 5 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Нарежьте сладкий перец, лук и баклажан. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук. Затем добавьте муку, обжаривайте еще несколько минут, тонкой струйкой влейте молоко, перемешайте и доведите смесь до кипения. Увеличьте огонь и положите в полученный соус овощи, соль, специи, измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. В конце приготовления добавьте кусочки сыра и чернику. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 °С.
Макаронники
Говядина с овощами и сыром. «Третий Рим»
Ингредиенты 400 г макарон, 450 г говяжьей вырезки, 250 г любых консервированных овощей, 5–6 консервированных помидоров без кожицы, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого сыра, 1 / 2 стакана молока, растительное масло, сушеный майоран, соль.
Date: 2015-06-05; view: 423; Нарушение авторских прав |