Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Способ приготовления. Морковь натрите на крупной терке, выложите в смазанную маслом форму и посолите
Морковь натрите на крупной терке, выложите в смазанную маслом форму и посолите. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 1 см и положите поверх моркови. На баклажаны выложите нарезанный кольцами или полукольцами сладкий перец и посолите. Перец накройте нарезанными кружками помидорами, посолите и затем выложите нарезанный кольцами или полукольцами лук. Посыпьте тертым сыром, слегка примните его влажными руками и смажьте небольшим количеством майонеза. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре.
Цветная капуста с картофелем, сыром, молоком и петрушкой. «Фигли‑мигли»
Ингредиенты 700 г цветной капусты, 7–8 картофелин, 250 г тертого сыра, 300 мл молока, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, 3–4 ст. л. муки, 1 зубчик чеснока, 2–3 ст. л. молотых сухарей, 50 г и 1 ст. л. сливочного масла, перец, соль.
Способ приготовления Цветную капусту разберите на соцветия, поварите 8–10 минут в подсоленной воде почти до готовности и слейте воду. Картофель разрежьте пополам и поварите в подсоленной воде 12–15 минут тоже почти до готовности. Воду слейте, картофелю дайте остыть и нарежьте его крупными дольками. В смазанную 1 ст. л. масла форму выложите подготовленные картофель и капусту. Оставшееся сливочное масло растопите, добавьте муку, чеснок и прогревайте смесь на слабом огне 1–2 минуты, помешивая. Затем снимите смесь с огня и постепенно влейте в нее молоко, постоянно взбивая венчиком. Полученный соус нагревайте, помешивая, до загустения. Затем снимите соус с огня, смешайте с 150 г сыра, посолите, поперчите и влейте в форму. Смешайте оставшийся сыр, сухари, зелень петрушки и полученной смесью посыпьте подготовленные продукты. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 °С. Подавайте с зеленым салатом.
Ревень с миндалем, маслом и сахаром. «По‑валенсийски»
Date: 2015-06-05; view: 428; Нарушение авторских прав |