Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ингредиенты. 50 г оливок без косточек,





200 г картофеля,

50 г оливок без косточек,

80 г помидоров,

8 яиц,

150 г сыра твердых сортов,

2 луковицы,

80 мл сливок,

70 г сливочного масла,

2 ст. л. оливкового масла,

зелень петрушки,

черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления

Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и измельчить вместе с оливками.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать небольшими кусочками.

На сковороду с растопленным сливочным маслом выложить картофель, через несколько минут добавить лук, оливки и помидоры, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.

Яйца взбить с щепоткой соли, влить сливки, добавить тертый сыр и тщательно перемешать.

Глубокий противень смазать оливковым маслом, ровным слоем выложить подготовленные ингредиенты, залить соусом и запечь в предварительно разогретой духовке.

Готовое блюдо нарезать порционными кусками и украсить зеленью петрушки.

 

Картофельная запеканка с цветной капустой

 

Ингредиенты

200 г картофеля,

200 г цветной капусты,

200 г нежирного творога,

3 яйца,

100 г сыра твердых сортов,

50 г сливочного масла,

60 г сметаны,

соль.

 

Способ приготовления

Картофель помыть, отварить, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Цветную капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут, после чего откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать на соцветия.

Яйца взбить с небольшим количеством соли, добавить сметану, тертый сыр, протертый сквозь мелкое сито творог и тщательно все перемешать.

Глубокий противень смазать сливочным маслом, слоями выложить картофель, капусту и смесь яиц, творога и сыра.

Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке.

 

Картофельная запеканка со свининой

 







Date: 2015-06-05; view: 434; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию