Способ приготовления. Мякоть тыквы нарежьте кубиками и потушите в небольшом количестве воды на среднем огне, изредка помешивая
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и потушите в небольшом количестве воды на среднем огне, изредка помешивая, до готовности.
Заправьте солью, перцем, корицей и взбейте миксером.
В подготовленное пюре добавьте половину нормы миндальной муки, половину нормы сливочного масла и перемешайте.
Взбейте яйца с половиной нормы сыра и аккуратно введите пюре в яично‑сырную смесь, добавляя его небольшими порциями. Если нужно, посолите и поперчите.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимися миндальной мукой и тертым сыром и разложите несколько кусочков сливочного масла.
Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 °С.
Цветная капуста с морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком. «По‑адрианочелентановски»
Ингредиенты
300 г цветной капусты,
2–3 морковки,
100 г консервированной или свежей стручковой фасоли,
100 г консервированного или свежего зеленого горошка,
2 яйца,
1 / 2 стакана молока,
3 / 4 стакана молотых сухарей,
сливочное масло,
соль.
Способ приготовления
Цветную капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте кубиками. Капусту и морковь сварите в подсоленной воде почти до готовности вместе со свежими фасолью и зеленым горошком.
Смесь откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, затем выложите подготовленные продукты в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Если вы используете консервированные фасоль и горошек, то откиньте их на дуршлаг и затем смешайте с цветной капустой и морковью.
Яйца взбейте и смешайте с молоком. Полученную смесь влейте в форму, разложите кусочки масла и посыпьте сухарями. Запекайте в духовке до образования румяной корочки при средней температуре.
Помидоры с хлебом, грецкими орехами и сыром. «Сицилийские»
Date: 2015-06-05; view: 422; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|