Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Способ приготовления. Мякоть тыквы нарежьте кубиками и потушите в небольшом количестве воды на среднем огне, изредка помешивая
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и потушите в небольшом количестве воды на среднем огне, изредка помешивая, до готовности. Заправьте солью, перцем, корицей и взбейте миксером. В подготовленное пюре добавьте половину нормы миндальной муки, половину нормы сливочного масла и перемешайте. Взбейте яйца с половиной нормы сыра и аккуратно введите пюре в яично‑сырную смесь, добавляя его небольшими порциями. Если нужно, посолите и поперчите. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимися миндальной мукой и тертым сыром и разложите несколько кусочков сливочного масла. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 °С.
Цветная капуста с морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком. «По‑адрианочелентановски»
Ингредиенты 300 г цветной капусты, 2–3 морковки, 100 г консервированной или свежей стручковой фасоли, 100 г консервированного или свежего зеленого горошка, 2 яйца, 1 / 2 стакана молока, 3 / 4 стакана молотых сухарей, сливочное масло, соль.
Способ приготовления Цветную капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте кубиками. Капусту и морковь сварите в подсоленной воде почти до готовности вместе со свежими фасолью и зеленым горошком. Смесь откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, затем выложите подготовленные продукты в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Если вы используете консервированные фасоль и горошек, то откиньте их на дуршлаг и затем смешайте с цветной капустой и морковью. Яйца взбейте и смешайте с молоком. Полученную смесь влейте в форму, разложите кусочки масла и посыпьте сухарями. Запекайте в духовке до образования румяной корочки при средней температуре.
Помидоры с хлебом, грецкими орехами и сыром. «Сицилийские»
Date: 2015-06-05; view: 392; Нарушение авторских прав |