Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Способ приготовления. Морковь и картофель залейте водой так, чтобы она покрыла овощи, посолите и сварите до готовности
Морковь и картофель залейте водой так, чтобы она покрыла овощи, посолите и сварите до готовности. Воду слейте, морковь и картофель натрите на мелкой терке. В полученную массу добавьте взбитые яйца, муку, зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок. Массу тщательно перемешайте, заправьте черным и белым перцем, солью и еще раз перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную манной крупой форму, разровняйте и сбрызните маслом. Запекайте в духовке 45 минут при средней температуре.
Морковь с зеленым луком, рисом, оливками и базиликом. «Примавера»
Ингредиенты 1 морковка, 1 пучок зеленого лука, 1 / 2 пачки риса, 1 / 2 банки фаршированных перцем оливок, 2–3 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарубите, чеснок и базилик измельчите. Подготовленные продукты выложите в смазанную оливковым маслом форму, влейте соевый соус, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 2–3 минуты без крышки при максимальной температуре. Затем равномерно всыпьте в форму рис и залейте его кипяченой водой из расчета 3 части воды на 1 часть риса. Воду вливайте небольшими порциями и немного солите смесь. Не перемешивайте! Оливки разрежьте пополам и разложите поверх риса (если оливки слишком соленые, предварительно вымочите их в воде 5 минут и добавьте к рису вместе с этой водой). Накройте форму крышкой и поставьте в духовку. Как только вода закипит, уменьшите огонь и запекайте блюдо 15–20 минут.
Кабачки с грибами, йогуртом, зеленью и сыром. «Хип‑хоп»
Ингредиенты 1–2 кабачка, 200 г любых грибов, 250–300 г йогурта, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 200 г твердого тертого сыра, растительное масло, перец, соль.
Date: 2015-06-05; view: 414; Нарушение авторских прав |