Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Способ приготовления. Морковь и картофель залейте водой так, чтобы она покрыла овощи, посолите и сварите до готовности





Морковь и картофель залейте водой так, чтобы она покрыла овощи, посолите и сварите до готовности. Воду слейте, морковь и картофель натрите на мелкой терке. В полученную массу добавьте взбитые яйца, муку, зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.

Массу тщательно перемешайте, заправьте черным и белым перцем, солью и еще раз перемешайте.

Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную манной крупой форму, разровняйте и сбрызните маслом.

Запекайте в духовке 45 минут при средней температуре.

 

Морковь с зеленым луком, рисом, оливками и базиликом. «Примавера»

 

Ингредиенты

1 морковка,

1 пучок зеленого лука,

1 / 2 пачки риса,

1 / 2 банки фаршированных перцем оливок,

2–3 веточки базилика,

2 зубчика чеснока,

1 ст. л. соевого соуса,

2 ст. л. оливкового масла,

красный и черный молотый перец,

соль.

 

Способ приготовления

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарубите, чеснок и базилик измельчите.

Подготовленные продукты выложите в смазанную оливковым маслом форму, влейте соевый соус, посолите и поперчите.

Запекайте в духовке 2–3 минуты без крышки при максимальной температуре.

Затем равномерно всыпьте в форму рис и залейте его кипяченой водой из расчета 3 части воды на 1 часть риса.

Воду вливайте небольшими порциями и немного солите смесь.

Не перемешивайте!

Оливки разрежьте пополам и разложите поверх риса (если оливки слишком соленые, предварительно вымочите их в воде 5 минут и добавьте к рису вместе с этой водой).

Накройте форму крышкой и поставьте в духовку.

Как только вода закипит, уменьшите огонь и запекайте блюдо 15–20 минут.

 

Кабачки с грибами, йогуртом, зеленью и сыром. «Хип‑хоп»

 

Ингредиенты

1–2 кабачка,

200 г любых грибов,

250–300 г йогурта,

1 пучок укропа,

1 пучок петрушки,

200 г твердого тертого сыра,

растительное масло,

перец, соль.

 







Date: 2015-06-05; view: 414; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию