Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ингредиенты. 200–300 г любых нарезанных фруктов,
750 г творога, 200–300 г любых нарезанных фруктов, 1 / 2 стакана нарезанного миндаля, 1 / 2 стакана изюма, 400 мл молока, 3 яйца, 3 / 4 стакана сахара, 2 ст. л. крахмала, сливочное масло, лимонная цедра, соль.
Способ приготовления Отделите белки от желтков. Творог и молоко смешайте в миксере. Затем добавьте желтки, крахмал, сахар и лимонную цедру. В конце взбивания подмешайте взбитые со щепоткой соли белки. В полученную массу положите изюм, фрукты, орехи, тщательно перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и обложите кусочками масла. Запекайте в духовке около 45 минут до золотистого цвета при средней температуре.
Хлеб с изюмом и яблоками. «Бубновый туз»
Ингредиенты 500 г творога, 8 ломтиков белого хлеба, 3 ст. л. изюма, 2 яблока, 4 яйца, 2 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. сахара, 2 / 3 стакана молока, сливочное масло, соль.
Способ приготовления Белки отделите от желтков (желтки использ уйте для приготовления других блюд). Белки взбейте и смешайте с творогом, 2 ст. л. сахара, манной крупой, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Хлеб замочите в молоке, смешанном с 1 ст. л. сахара. В смазанную маслом форму уложите 4 ломтика хлеба, на каждый из них положите творожную массу, накройте ее ломтиком хлеба и сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре. Подавайте со сметаной.
Медовый творожник. «Трефовый король»
Ингредиенты 500 г творога, 2–3 ст. л. жидкого меда, 1 / 2 стакана сахара, 2 яйца, 3–4 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления Творог протрите через сито, добавьте мед, сахар, взбитые яйца, манную крупу и все тщательно перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом форму. Запекайте в духовке 35–40 минут при средней температуре.
Персики с медом, вином и миндалем. «Козырные»
Date: 2015-06-05; view: 441; Нарушение авторских прав |