Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приемы нападения





 

Приемы нападения с автоматом

В рукопашной схватке, когда нет возможно­сти вести огонь, наносятся уколы штыком, удары прикладом, магазином и стволом

Уколы штыком наносятся без выпада и с выпадом (рис. 108). Для нанесения укола без выпада нужно из боевой стойки резко послать автомат штыком в цель до полного выпрямления левой руки, быстро вы­дернуть штык и изготовиться к бою. Укол с выпадом наносится, когда противник находится на средней или дальней дистанции. Из боевой стойки сделать шаг вперед, одновременно послать автомат штыком в цель, выдернуть штык в положении выпада и из­готовиться к бою Длина выпада зависит от

 


дистанции до противника. Если противник стоит далеко, то выпад выполняется с подшагиванием.

Удары прикладом наносятся сбоку, в сторону или сверху (рис. 109).

Сбоку — из боевой стойки с места или с шагом правой ногой вперед резким движением правой рукой снизу вверх, а левой — на себя к бедру послать угол приклада в цель; принять изготовку к бою.

В сторону — из боевой стойки отвести автомат двумя руками за левое плечо и с выпадом правой но­гой в сторону нанести удар затыльником приклада по цели; принять изготовку к бою.


Сверху наносится, когда противник находит­ся в траншее или лежит (сидит) на полу (земле), автомат перехватить в руках прикладом вверх и с широким замахом нанести удар сверху вниз углом приклада; принять изготовку к бою. Второй способ автомат поднять стволом вверх; приседая и опуская автомат, нанести удар затыльником приклада.

Удары магазином наносятся в лицо, шею и грудь. Автомат держать горизонтально на уровне груди, ма­газином от себя; резко выпрямляя руки, нанести удар в цель и принять боевую стойку.

Удары стволом наносятся по голове, шее и ру­кам. С короткого замаха резко ударить стволом по цели. Усилие левой рукинаправлено в сторону уда­ра, а правой в противоположную.

 

Date: 2015-04-23; view: 531; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2023 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию