Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организация процесса приготовления и приготовление сложной хлебобулочной и кондитерской продукции в кондитерском цехе школьной столовой на 350 мест
Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления сложной хлебобулочной и кондитерской продукции в школьной столовой. Провести расчет и организацию технологического процесса кондитерского цеха для конкретного предприятия - школьной столовойна 350 мест. Подтвердить целесообразность использования сложной хлебобулочной и кондитерской продукцииразработанного ассортимента для столовой в питании школьников. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию): 1. Раскрыть актуальность выбранной темы. 2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия - школьной столовой на 350 мест. 3. Описать (или выбрать ) режим работы столовой и кондитерского цеха. Разработать производственную программу кондитерского цеха. Провести расчет сырья для приготовления сложной хлебобулочной и кондитерской продукции. 4. Провести расчет численности работников кондитерского цеха, составить график выхода на работу. 5. Провести технологические расчеты механического (тестомесильная машина), вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования. 6. Провести расчет производственной площади помещений кондитерского цеха. 7. Составить схему расстановки оборудования в помещениях кондитерского цеха. 8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в кондитерском цехе. 9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в кондитерском цехе. 10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для производства сложной хлебобулочной и кондитерской продукции. 11. Разработать технологическую документацию на 1 наименование сложного хлебобулочного или кондитерского изделия из производственной программы с расчетом пищевой и энергетической ценности. 12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для экономического развития отрасли. 13. Составить презентацию для защиты ВКР. 14. Составить список используемой литературы. Date: 2015-05-22; view: 716; Нарушение авторских прав |