Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет жарочной поверхности плиты
Таблица 20
Расчет пекарных и жарочных шкафов производится в соответствии с их часовой производительностью по формуле: g – масса одного изделия (нетто), кг; n1 – количество изделий на одном листе; n2 – число листов в одной камере шкафа; n3 – число камер в шкафу; t - продолжительность подоборота, равная сумме продолжительности посадки, жарки или выпечки и выгрузки изделий, мин, определяемая по приложению У. Продолжительность выпекания сменного количества изделий, ч: Общее количество шкафов: Date: 2015-05-22; view: 759; Нарушение авторских прав |