Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Показатели качества и безопасности





6.1. Органолептические показатели блюда:

Внешний вид Консистенция Цвет Вкус Запах ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________

6.2. Микробиологические показатели:______________________________________________

Должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01_____________.

7. Пищевая и энергетическая ценность____________________________________________

В 100 г. продукта (или на выход блюда, изделия)

Белки Жиры Углеводы Калорийность, ккал
       

 

Составил и ответственный за оформление __________________________________________

(подпись) (ФИО)

 

Зав. производством ПОП_________________________________________________________

(подпись) (ФИО)

 

 


5. Защита дипломной работы

Выпускник обязан выполнить ВКР, соблюдая предъявляемые к ней требования на основании данных методических рекомендаций по выполнению и защите ВКР, а также с соблюдением графика выполнения ВКР, составленного совместно с руководителем, получить отзыв от руководителя (см. Приложение 5), рецензию (см. Приложение 6).

Защита дипломной работы состоит из двух частей: доклада (краткого сообщения) по теме выпускной квалификационной работы и ответов на вопросы.

На защите в отведенное время студент должен продемонстрировать знание темы, умение логично и четко излагать материал исследования, обосновывать полученные выводы.

На доклад при защите ВКР предоставляется 10 минут.

В докладе студент излагает мотивы выбора темы ВКР, характеризует поставленные цели и задачи, предмет и методы исследования, полученные результаты и выводы, обосновывает их и указывает теоретическую и практическую значимость.

Доклад должен составлять 4–4,5 страницы текста размера шрифта 12, набранного с межстрочным интервалом 1,5 и сопровождаться показом слайдов.



После доклада выпускник должен ответить на вопросы членов ГЭК.

Рекомендуется в процессе доклада использовать компьютерную презентацию ВКР,

заранее подготовленный графический материал. Можно также в качестве презентации дополнительно предложить раздаточный материал (технологическая документация (ТТК), химический состав выбранного сырья, таблицы, схемы, расчеты, рисунки, фотографии, разработанное меню и т д.).

Доклад следует начинать со слов «Уважаемые члены Государственной экзаменационной

комиссии!».

В докладе необходимо сделать ссылки на иллюстративный материал и дать краткие пояснения к таблицам и схемам.

После доклада необходимо сказать фразу: «Доклад окончен».

В докладе и ответах на вопросы должны сочетаться уверенность при изложении материала, убедительность и четкость.

Структуру текста выступления при защите квалификационной работы можно

представить в виде следующей таблицы.









Date: 2015-05-22; view: 299; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию