Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проработка рецептуры нового блюда, определение % отходов при холодной обработке продуктов, потерь при тепловой обработке
Выполнение технологических расчетов Таблица 27
Составление акта отработки рецептуры блюда Утверждаю Директор предприятия ________________________ «___»______________201_г.
АКТ отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий) Наименование предприятия__________________________________________________ Дата проведения отработки _________________________________________________ _ Наименование блюда (изделия)___________________________________________________________________
Описание технологического процесса
Заключение
Разработчики_______________________Подпись______________________ ( Расчет пищевой ценности фирменного блюда Расчет пищевой и энергетической ценности ____________________________ Таблица 28
Таблица 28.1
* Сохранность после тепловой обработке определяют по таблице «Потери основных питательных веществ и энергетической ценность пищевых продуктов при основных процессах кулинарной обработки блюд и кулинарных изделий» (Химический состав пищевых продуктов. Справочник. под ред. И. М. Скурихина) Энергетическая ценность: Белки х 4 + жиры х 9 + углеводы х 4 = ккал. Date: 2015-05-22; view: 1343; Нарушение авторских прав |