Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







РЕЗУЛЬТАТЫ МЕДИТАЦИЙ





Если вам удастся посидеть в медитации полчаса, то вы по­чувствуете умиротворяющее воздействие, идущее от источника мира, и ваш разум станет более устойчивым. После 1 часа состояние ра­зума станет еще лучше. Со временем его состояние будет все боль­ше улучшаться. Мы начнем испытывать некую слабость и поддержива­ющую силу, почувствуем себя более огражденными от любых внешних влияний. Мы будем наслаждаться своей силой воли и разума. Пос­кольку разум соединен с душой, он будет наслаждаться от души (Дели. 24 .02.1982 г).

Когда мы благодаря медитациям на Святые Свет и Звук будем подняты вверх как душа, то в нас автоматически появится какое-то удивительное пробуждение - некое знание, которое нельзя выучить и невозможно забыть (Пимпелнер. 2 июня 1986 г). Когда вы соеди­ните себя с Богом, то станете более сильными, и очищение от не­гативной силы будет все больше и больше. Все добродетели будут прибавляться к вам, а негативности изгоняться. Вы начнете напол­няться всеми силами, а слабости будут покидать вас (Квейкертаун, США. 16.06.83 Г). По мере того, как вы медитируете, внутри вас будет развиваться энергия Бога, которая излечивает любую бо­лезнь (Ваппингер Фолз. 25.02.78 г). Продолжайте разви­ваться в медитациях, вы увидите, что стали более миролюбивы, спокойны, что любое ваше действие или трудности автоматически разрешены и нет никаких проблем. Все идет тихо и мирно, лучше и лучше. Если продолжать внутреннюю связь, то в вас произойдут удивительные изменения (Дели. 1 августа 1983 г). Когда мы меди­тируем, мы получаем снабжение из центра Третьего глаза. По окон­чании медитации мы чувствуем, что сердце совсем спокойно, уми­ротворенно - оно удовлетворено (СТС. Пять интервью. с.47). Все, что вы видите внутри и чем наслаждаетесь, - это очень сильные впечатления. Вначале эти впечатления бывают слабыми. Но через некоторое время эти впечатления станут очень сильными. В них бу­дет так много силы, сладости, так много любви и пробуждения, что одно впечатление, длящееся секунду, если вы целиком в нем, может сжечь мирские впечатления разума за сто лет (Нью Йорк. 28 февра­ля 1987 г).

Что более важно - бескорыстное служение или медитации? Сант Такар Сингх отвечает так:"На самом деле это ваши две руки. С од­ной стороны - ваши медитации, с другой - ваша сева. Если не ме­дитировать - сева будет создавать некоторую трудность для вашего эго, и вы не сумеете по-настоящему выполнять севу (бескорыстное служение). А если медитировать и не выполнять севу, то благосло­вения Силы Мастера будут недоступны вам. В этом мире ваши меди­тации не будут оценены. Поэтому Мастер собирает ваши медитации и доставляет их Богу, который оценит их. Бог знает цену медитациям и Он действительно благословит вас за ваши медитации (Дели.11 марта 1988г).

РАЗУМ








Date: 2015-05-22; view: 332; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию