Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Манипура





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сфера деятельности Манипуры у современных людей довольно широка. Сюда относятся: принятие решений и действия по их воплощению в жизнь; зарабатывание денег во всех формах; защита жизненных интересов любым способом — от кулаков до судебных разбирательств; боевые искусства; забота о карьере детей; приготовление пищи; сохранение уже имеющихся материальных ценностей, в общем — выживание.

У мужчины Манипура отрицательная, он вырабатывает продукт, следовательно, ему желательно:

• Чувствовать свою линию жизни, своё предназначение.

• Исходя из своей линии, смело и самостоятельно принимать все жизненно важные решения, нести за них личную ответственность и активно воплощать их в жизнь.

• Быть хозяином в своём доме, на своей территории.

• Зарабатывать всё, что нужно для обеспечения жизни, по своему усмотрению.

• Мужчина всё решает сам: куда и когда ехать в отпуск, по делам, где и кем работать, с кем воевать, а с кем — нет, от кого откупаться, от кого бежать, кому прощать — всё зависит от его жизненных ситуаций и судьбы.

• Мужчина решает, за кого брать ответственность, за кого — нет, и в какой степени (вторая, третья жена; приёмные дети; вторая семья у «новых русских» и т. д.)

• Прислушиваться к женской интуиции действительно надо, но её ещё надо научиться отличать от женских желаний, мыслей, мнений.

• Мужчина уходит из дома и приходит, когда ему надо; может сказать время возвращения, а может и не сказать, если не знает. Он не подотчётен. У хозяина нельзя спросить: «Где ты был и что делал?»

Соответственно мужчине не рекомендуется:

• Отчитываться перед женщиной за свои дела и поступки, оправдываться, заискивать перед ней, «подъезжать» снизу.

• Проявлять какие-то формы зависимости, в частности зависимость от её настроения, капризов, претензий, истерик, являющихся формой воздействия, сексуальной и сердечной предрасположенности, которые также часто используются для управления мужчиной. Это наследие Кали-юги, за это нельзя винить женщин — им надо было как-то выживать, но если теперь они будут ориентироваться на жизнь по любви, то подобное оружие придётся оставить — это несовместимо.

• Мужчина не обязан извиняться перед женщиной за ошибки и принятие неправильных решений. Он развивается через ошибки, он имеет право на ошибки, ведь его интуиция обычно слабая.

Мужчина может пойти на, как ему кажется, перспективную работу, а там всё рухнет, или он не сумеет добиться желаемого, что отразится на доходе семьи, вплоть до бедности. А женщина эту ситуацию предчувствовала заранее, интуитивно и предупреждала мужчину. Но мужчине нужен опыт, в том числе и отрицательный, иначе он ничего не наработает. Под ошибками не понимается несправедливость, грубость, невнимание по отношению к женщине — здесь нужны извинения. Поэтому признание ошибки и извинение за неё не одно и то же. Извинение не имеет смысла.

У женщин поведение в чём-то противоположное, если они отдают манипурную энергию мужчинам. Им лучше:

• Держать чакру в спокойном мягком состоянии, чтобы она излучала энергию. Именно в таком состоянии надо готовить пищу, напитывая ее силой и любовью, гладить и шить вещи для мужчины и детей.

• Испытывать благодарность (искреннюю) к мужчине за то, что он обеспечивает семью всем необходимым.

• Довольствоваться в материальном плане тем, что есть, радоваться за успехи мужчины.

• Доверять мужчине своё выживание, обеспечение.

• Вести хозяйство, поддерживать дом, напитывать дом, квартиру своей энергией, чтобы мужчина мог, расслабившись, набрать эту энергию. Спокойно тратить деньги на еду, одежду, детей, свои нужды.

Женщине нежелательно:

• Бояться нехватки денег, пребывать в страхе за выживание. От этого автоматически активизируется Манипура и тянет энергию на себя.

• Дёргаться и бояться, что мужчина примет неправильное решение, что-то сделает не так, не вовремя.

• Давить на мужчину.

• Требовать что-то. В некоторых, тяжёлых для нее случаях дама может ставить ультиматум. Но правильный ультиматум звучит так: «Если ты что-то не поменяешь, я ухожу — у меня нет выхода», а не так: «Если ты что-то не поменяешь, я тебе устрою!» — здесь о любви речи уже нет. Малейшая угроза в голосе, шантаж — всё это резко выводит женщину из состояния любви к мужчине.

• Манипулировать мужчиной с помощью манипурной энергии, т.е. говорить: «Сделай то-то». Если в голосе дамы появляется хоть немного командной интонации, требующей, толкающей на какое-то действие, — она берёт инициативу в действиях на себя и энергию вместе с ней.

Женщине следует обращаться к мужчине только с просьбой; особенно ценной будет сердечная просьба.

• Превращать мужчину в средство для своего выживания (в частности, прикрываясь детьми и нуждами семьи).

• Вмешиваться в дела и работу мужчины, контролировать его дела, действия, поступки, заработки и т.п.

• Принимать решения за мужчину, даже если она соображает в чем-то лучше, быстрее. Этим женщина лишает мужчину развития, ведь он часто думает намного медленнее, чем срабатывает женская интуиция.

• В идеале женщина трудится не ради зарабатывания денег; её энергетический вклад идёт на создание уюта и порядка в доме, уход за мужем и детьми.



Наиболее подходящие для женщины виды деятельности: быть педагогом, воспитателем, преподавать музыку, танцы и другие виды искусств, — одним словом, это должна быть работа, которая позволит сохранить женские состояния мягкости, весёлости, цветения, без тяжёлой карьерной борьбы, риска, большой ответственности, многочасовой концентрации.

Приведём наглядные примеры неправильного поведения женщин. Муж и жена организовали небольшую фирму по торговле молочными продуктами. Он — начальник, она — второе лицо, и человек пятнадцать в штате — продавцы, водители, бухгалтер и т. д. Жена следила за тем, чтобы вовремя закупали и сдавали в магазины товар, готовила отчеты.

Она рожает третьего ребёнка дома, рядом муж и акушеры. Мышцы не расслабляются, воды отошли, никто ничего сделать не может, ситуация критическая. Один догадливый акушер спрашивает: «А о чём вы думаете?» Роженица отвечает: «Привезли ли сырочки с молокозавода, расплатились ли за бензин, и о накладных, конечно!» — «Да выкинь ты всё это из головы! Тебя сейчас повезут делать кесарево сечение в больницу, если ты не расслабишься и не займёшься делом», — кричат акушеры и муж в один голос. «Не могу! Понимаю, но не получается!». Тогда догадливый акушер уводит мужа на кухню и говорит: «Быстро пиши ей разрешение на отпуск для родов на три дня, ставь подпись, и печать не забудь!» Как только муж оформил это разрешение, жена расслабилась и успешно родила.

Ещё один пример. Многие дамы сидят на диетах, занимаются гимнастикой и никак не могут похудеть, зато их мужья часто худее нормы и всё норовят отдохнуть, полежать, посмотреть телевизор, а вовсе не бежать с женой в театр, клуб, в гости после работы. С чего бы это? А с того, что эти дамы непрерывно думают о деньгах, о выживании, командуют мужьями и не только не дают манипурную энергию мужчинам, но и их энергию забирают себе.

От избытка этой энергии (а Манипура — это стихия огня) у таких женщин вырабатывается избыток желудочного сока, нестерпимо хочется кушать и все последствия налицо, а их мужья вяло тычут вилкой в тарелку и думают, не пойти ли поспать.

Третий пример. Две замужние подруги любили посещать разные семинары, а их мужья занимались бизнесом. Как только дамы начинали собираться на очередной семинар, их мужья-бизнесмены почему-то выражали недовольство и неодобрение. Ну, дамы у нас сильные, вырвались, поехали. А мужья в эти десять дней семинара болеют, дома сидят. Как только дамы вернулись, мужья пошли на работу, повеселели.

Дамы стягивали энергию, а надо было просто-напросто спросить у своих мужей разрешения, договориться и ехать на семинар в мягком женском состоянии, а не как бронепоезд.

Иногда оба родителя вполне упитанные, активные люди, а вот дети у них худы и флегматичны без всяких болезней. Причина в тот же — излишнее давление на детей, вмешательство в свободу их действий, подчинение своей воле, перетягивание манипурной энергии.

А вот еще один вариант перетягивания чужой энергии.

Почему последние годы в странах СНГ появилось много молодых людей, особенно девушек, с узким тазом и тонкими ногами? Иногда за них просто становится страшно: как они ходят, бегают, как они будут рожать? Кстати, первые месячные у них сильно запаздывают, организм отстает в развитии от нормальных сроков.

Может, они в детстве голодали? Может, питались неполноценно? Ничего подобного. Они просто росли в тяжелое время перестройки, кризисов, безработицы и страхов за завтрашний день. Их родители не только на работе, но и дома много нервничали, переживали из-за денег, и их Манипура постоянно была в напряжении, в поиске способов выживания и в страхе.

Когда Манипура находится в таком состоянии, она автоматически стягивает на себя энергию с окружающих людей и пространства. Получается, что родители, боясь за детей и за себя, за выживание, забрали у них манипурную энергию, которая отвечает за силу и здоровье.

Что выросшим детям теперь делать, чтобы поддержать здоровье? Побольше заниматься оздоровительными гимнастиками с правильно выстроенными энергетическими и дыхательными упражнениями. Это йога, цигун, а девушкам особенно полезны арабские танцы. Они прекрасно развивают область таза, усиливают приток земной энергии, увеличивают сексуальность, улучшают оргазм, расширяют энергетические каналы в организме.







Date: 2015-05-22; view: 374; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию