Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сахасрара





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

У мужчины Сахасрара заряжена отрицательно, что позволяет легко подключаться к космической — положительной энергии, где есть идеи, знания, информация. У женщины она заряжена положительно, что не позволяет легко брать информацию «сверху». Мужчина настраивается на информационный слой, а она считывает то, что пришло оттуда ему в голову, своим третьим глазом.

Во многом именно из-за такого устройства чакр женщина может духовно развиваться, только следуя за мужчиной.

Мир и, соответственно, условия для духовных процессов всё время меняются, поэтому развивающемуся человеку надо каждый раз придумывать новые способы совершенствования своих духовных качеств и избавления от недостатков. Для этого человек должен подключаться к уже имеющимся в Космосе идеям, к «запаснику информации», созданному людьми прошлого, богами, духовными сущностями, а потом придумать, как это воплотить в конкретных, часто новых условиях жизни. Для этого нужно творческое мышление, которого тоже нет у женщины, если она не любит какого-то мужчину и не подключена к Космосу через его канал.

Правда, встречаются женщины-автоматы, которые могут выдавать новые знания, но получают они их от какой-то сущности в астрале, например, от мужского божества, если оно хочет эти знания передать через женщину.

И даже в этом случае женщине трудно самой творчески придумать, как их воплотить в жизнь, поэтому она или просто считывает готовую информацию, или пользуется для воплощения помощью физического мужчины, или сама входит в тяжёлый и неестественный для неё мужской режим размышлений, сравнений множества вариантов, логического анализа.

Что же надо делать мужчине?

• Побольше думать творчески, перебирая много вариантов, оценивая и скрупулёзно анализируя вопрос с разных позиций, тогда недостающие идеи, «ключики» будут притягиваться к его голове из Космоса.

Реально это может выглядеть так: решил мужчина создать фирму по разведению и продаже рыбы, сел, составил бизнес-план. Собрал кучу информации, представил весь процесс от начала и до конца — до получения прибыли, потом ещё раз прогнал это в уме, ещё десять, двадцать раз, и каждый раз маленькие новые идейки притягиваются в голову: вот здесь можно углубить пруд; корм рациональнее закупать там-то; а вот и гениальное открытие: рядом есть железная дорога — дешевле один вагон прицепить и раз в неделю отправлять рыбу в город, чем гнать фуры по трассе.

Мужчина сосредоточен, он ищет, энергия притекает к голове и из его собственной энергосистемы — на этой энергии Сахасрара работает, как радиоприёмник с телескопическими антеннами. А в Космосе витают идеи всех производителей и купцов, которые на Земле жили со времён какой-нибудь Атлантиды и до наших дней. Некоторые бизнесмены даже сами там, в Космосе, ещё живут, если не воплотились снова в физическом теле; они охотно подскажут коллеге, особенно если он является членом их астрального общества. Обычно мужчина подключён к ряду обществ, которые ему помогают и частью которых он является сам; женщина, впрочем, тоже.

Если он, например, занят шоу-бизнесом, ему лучше быть подключённым и к бизнесменам, и к артистам, певцам — тогда идеи будут возникать более глубокие и эффективные.

• Если мужчина — человек духовный, он ищет в иных областях, например, как всегда иметь на сердце радость. Вот он обнаружил там страх, тоску, видит, что они мешают, пытается убрать, взять другие состояния, и вдруг ему приходит в голову, что сейчас желательно носить побольше ярко-жёлтых и ярко-оранжевых рубашек. Попробовал — действительно медитация улучшилась. Это только на первый взгляд мелочи, а потом об этом говорят: вот великий человек — придумал целую систему эффективных духовных медитаций. А создавал он её двадцать лет и всё из этих мелочей.

• Есть ещё более высокий, упоминаемый в книгах по йоге аспект деятельности Сахасрары, когда эта чакра открыта и мужчина подключён к Вечному Единому Богу. Но это уже настоящий Учитель, у него проснулась Кундалини, прошла до Сахасрары, открыла её, и он может брать информацию и высшее знание из первоисточника Вселенной. А нормальный мужчина обычно черпает идеи из тех тонких миров и астральных обществ Земли, к которым имеет доступ в силу своего развития на сегодня.

Мужчине нежелательно:

• Оглядываться на реакцию женщины, когда он думает своей головой; смотреть, понравится ей его решение или нет. Иначе это уже форма зависимости.

• Позволять женщине вмешиваться в процесс творческого мышления. Помогать она иногда может, давая энергию, наводя на мысль, но если у дамы уже есть свой ответ, свой

• (обычно выгодный ей) вариант решения вопроса, то часто ей трудно удержаться от того, чтобы не подталкивать мужчину именно к её варианту.

• Когда мужчина ищет истину, этот процесс — священный. Ему нежелательно, чтобы кто-то, будь то женщина или какой-то авторитетный мужчина влиял на него («сидел у него на голове» и окрашивал его медитацию).

• Если мужчина, не посоветовавшись с женщиной, не получив её одобрения на свою идею, мысль, не чувствует уверенности в себе, в своей правоте, — дама уже «сидит у него на голове».



Женщине желательно:

• Не спешить что-то узнать раньше любимого мужчины, т.е. держать мысли в спокойном состоянии, Сахасрару — расслабленной.

• Если надо что-то узнать, женщина просит мужчину это обдумать; она даёт просьбу, с просьбой — энергию, узнаёт его мнение, просит совета.

• Уметь считывать информацию с головы и потока мужчины своим «третьим глазом». Для этого женщина представляет своего любимого мужчину, даже если его нет рядом, и смотрит, как бы он поступил, как он «это» видит (интересующий вопрос), как бы он к «этому» отнёсся. Во многих случаях это помогает, особенно если мужчина разбирается в том вопросе, который её беспокоит.

• Сохранять состояние лёгкости, весёлости, иногда беспечности — это делает даму привлекательнее, чем сдвинутые в тяжёлых мыслях брови.

• Если узнать что-то очень надо, а мужчины нет или он не знает ответа, женщина обращается с просьбой ко всему Космосу и просит опустить ей знание, потом спокойно занимается своими делами — через некоторое время ответ приходит сам, если он жизненно необходим.

Женщине нежелательно:

• Много думать, особенно в состоянии концентрации, с усилием. Это перетягивает вверх сексуальную, сердечную и другие энергии. Такие дамы постепенно теряют женственность, у них просто уменьшается сексуальное влечение, не остаётся энергии на чувства, появляется «мужская сборка» деловой леди или вечно озабоченной домохозяйки.

• Мешать мужчине самостоятельно и медленно (как кажется женщине) обдумывать что-то, медитировать, проходить свой путь осознания проблемы.

Любая мысль, внедрённая женщиной, даже если мужчина её принял, но дошёл до неё не сам, не является его наработкой, она разрушает его ментальную целостность, делает его в чём-то зависимым от мнения женщины.

Итак, подведём итоги:

Муладхара. Женщина будто бы говорит, чтобы мужчина взял энергию и сделал ей дом.

Свадхистхана. Мужчина будто бы говорит, чтобы женщина взяла энергию и сделала ему секс.

Манипура. Женщина будто бы говорит, чтобы мужчина взял энергию и сделал ей обеспеченность.

Анахата. Мужчина будто бы говорит, чтобы женщина взяла энергию и сделала ему любовь.

Вишуддха. Женщина будто бы говорит, чтобы мужчина взял энергию и сделал ей интересную жизнь.

Аджна. Мужчина будто бы говорит, чтобы женщина взяла энергию и сделала нужные ему дела.

Сахасрара. Женщина будто бы говорит, чтобы мужчина взял энергию и достал ей идеи, информацию из Космоса.







Date: 2015-05-22; view: 404; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.031 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию