Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Муладхара





Итак, мы знаем, что Земля заряжена отрицательно, а Космос — положительно. У женщин Муладхара имеет положительный заряд, и энергия Земли притягивается к такой чакре. У мужчины заряд Муладхары отрицательный, энергия Земли сама не притягивается, и ему надо набирать её специальными техниками, но в паре она может набираться и от женщины, поскольку у неё земной энергии очень много.

Мужчина получит земную энергию от женщины не напрямую, Муладхара — Муладхара, а через Манипуру. У женщины энергия должна подняться из Земли в Муладхару, потом в Свадхистхану, оттуда — в ее Манипуру и уже отсюда перейти в Манипуру мужчины. Об этом мы подробно поговорим далее. Энергия из Манипуры мужчины опускается в его Свадхистхану, а потом — в Муладхару. Вот так получает энергию его чакра от женщины, а для этого:

• Мужчина строит в деревне дом и потом приглашает в него женщину. Дом должен принадлежать мужчине — это зона комфорта, зона защищённости, которую мужчина создаёт на земле, а женщина, пока живёт с ним, отдаёт за это некоторое количество энергии хозяину.

• Индейцы ставят вигвамы. Мужчины решают, где безопаснее, где лучше охота, больше рыбы, лучше защита от холодных ветров и т. д. Мужчины строят эти вигвамы, приглашают туда женщин и получают от них энергию.

• Тяжёлая работа по дому — настилка крыши, ремонт, перестановка мебели, сантехника, подвалы, погреб — везде нужны мужские руки, и женщине гораздо проще и приятнее заплатить энергией мужчине, чем мучиться самой, огрубляя своё состояние, поле, энергию.

• Мужчина предоставляет даме место в автомобиле, в отеле, в доме отдыха, в палатке; он отвечает за безопасность жилья и его качество.

Как только мужчина в паре берётся делать что-то, что обеспечит желанный комфорт его женщине, она дает ему на это энергию.

Мужчине в паре нежелательно жить на территории (в квартире), принадлежащей женщине, а тем более — её родителям, родственникам и т. д. Как только он приходит не в гости, а жить в такую квартиру, у него в районе Муладхары чувствуется холодок — отрезанность от земли.



Он не может быть полноправным хозяином данной территории, не может её продать, поменять и не может получать от женщины то количество энергии, которое имел бы, живи она в его доме. Ему сложно будет влиять и на многие другие ситуации, возникающие при совместной жизни: каких гостей принимать, а каких не привечать; решать, сколько гостям можно жить в доме, если они приезжают издалека; как принимать своих родственников, родственников жены и т. д.

Когда же квартира принадлежит мужчине, то именно он должен принимать все важные решения, с ней связанные, и нежелательно, чтобы женщина имела на него настолько сильное влияние, что могла бы командовать или диктовать условия. Он — хозяин, он — господин (как это ни странно звучит для современного человека), его слово — закон на всей его территории, которую он купил, захватил, завоевал, заработал, получил в подарок, по наследству и т.п. Мужчина решает сам, менять ли квартиру, покупать большую, меньшую, где снимать квартиру, покупать ли дачу или дом, уезжать ли жить в другой город, страну. Женщина, если любит, следует за ним.

Поведение и состояние женщины, которые способствуют передаче энергии мужчине, подразумевают спокойствие относительно всех решений мужчины, готовность принять его действия, выбор, устои, касающиеся дома.

Любящая женщина не только понимает, принимает как должное, но и всячески способствует тому, чтобы мужчина чувствовал себя хозяином в своем доме. Примеры такого мудрого отношения женщины к потребностям мужчины нашли отражение в известных художественных фильмах. Так, в «Зимней вишне» Оля покупает своему любимому, Вадиму, дом за границей и устраивает так, будто тот получил его в наследство. Вадим вступает во владение домом, уже чувствует себя полноправным хозяином, опускает там энергию Муладхары (пускает корни) и потом появляется его любимая. Она вовсе не хочет, чтобы он догадался, что к чему, давал ей энергию благодарности, чувствовал себя должником и т. д. Ольга готова даже к тому, что её любимый живёт там с другой женщиной и вообще забыл о ней, ведь они не виделись уже очень давно...

В фильме «Москва слезам не верит» Гоша решает переехать из своей коммуналки к Кате, в её двухкомнатную квартиру. Но он сразу же ставит жесткое условие: или он в доме хозяин, или его в этом доме не будет. Хотя Катя имеет много мужской энергии, привыкла командовать заводом, она смиряет свою гордыню, и ей это сделать нетрудно именно потому, что Гошу она любит и принимает его правила игры.








Date: 2015-05-22; view: 334; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию