Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свадхистхана





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

У женщины Свадхистхана заряжена отрицательно: она действует, производит какой-то продукт, а продукт — это какие-то формы... У мужчины чакра положительная, она даёт энергию — топливо для производства.

Исходя из этого, можно предположить, что женщине стоит активно делать что-то, что будет требовать энергии, притягивать её в этой сфере, а именно:

• Внимательно прислушиваться к себе по мере накопления у неё сексуальной энергии и, почувствовав желание, заниматься сексом. Многие женщины полнеют в области таза, возможно, от накопленной сексуальной энергии, которая никуда не расходуется, ни на секс, ни на чувства.

• Женщине по природным законам можно возжелать — то есть представлять в образах, как она будет заниматься сексом с мужчиной, чувствуя при этом желание. Это её творчество! Как женщина задумывает, так оно часто и происходит, материализуется. Это касается разнообразных поз, движений, их порядка, оргазмов и всего остального. Всё это можно сравнить с картиной, а лучше — с симфонией или танцем; это творчество неких форм. Женщина придумывает, что хочет, и надо это реализовывать, чтобы она не ходила в поле своих нереализованных фантазий — это приводит к напряжению.

Оргазмы разных видов — своеобразный вид искусства, которым каждой женщине хорошо бы владеть. Это заряжает её, партнёра, и ещё идёт расплата оргазмической энергией с разными космическими силами, которые вкладывают свои энергии для жизни и развития женщины.

Оргазм бывает клиторный, влагалищный, маточный и общий оргазм всего тела. Чем лучше женщина всё это умеет, и в разных позах, тем она здоровее, энергетичнее и т. д. Земная энергия накапливается в нижней части тела и трансформируется в оргазмическую, а если не происходит такой трансформации и йоговскими способами женщина тоже энергию не поднимает, то, бывает, она полнеет, как правило, в области таза.

• Сексуально привлекательное поведение — это тоже часть работы активной Свадхистханы. Это не просто кокетство в общественных местах в короткой юбке. Сексуальность в жестах, позах, мимике, одежде — это форма женственности. Если Свадхистхана приоткрыта, некоторое количество сексуальной энергии гуляет по телу, присутствует в ауре, что и создаёт вокруг дамы притягательную атмосферу, делая ее привлекательной в любом, даже зрелом возрасте, особенно если сексуальная жизнь ещё продолжается.

Женщине иногда бывает трудно быстро войти в «нужное состояние», даже если до этого она была в «рабочем режиме» и внизу накопилась сексуальная энергия.

Каноны «скромного поведения» не природны и слишком узки для естественной женственности. Обратная сторона — вызывающе сексуальное поведение, доходящее до смешного.

Женское тело дольше не вянет, если в нём циркулирует именно сексуальная энергия. Если говорить об отношениях в паре, то как раз дома женщине надо быть в форме: одетой, накрашенной, кокетливой, а не в «бытовом режиме» кастрюль, веников и халатов, по крайней мере если она хочет получать сексуальную энергию восхищения от своего мужчины. Позы, жесты, движения, повороты — формы, которые создаёт женская «фабрика». И чем они естественнее отражают её внутреннюю сексуальность, тем лучше, а если они идут «от ума» или скопированы с кого-то, чувствуется фальшь, наигрыш.

Даже уставшая женщина не должна позволять себе раскисать, терять форму, интерес к жизни, поскольку физическое утомление вовсе не означает отсутствие сексуальной энергии. В некоторых случаях для мужчины может быть очень возбуждающим такое «тающее» состояние дамы, когда она легко может расслабиться.

• К деятельности Свадхистханы можно также отнести умение доставлять себе удовольствие. Сюда относится множество вещей: ванна с пеной, махровый халат, отдых с книжкой на диване, вылазки на природу, красивая сервировка стола, плавание в бассейне, сеанс массажа и так далее до бесконечности. Все отговорки вроде: «Я сейчас не могу себе позволить: вот будут у меня деньги; вот в отпуске...» — это просто неразвитость Свадхистханы, неумение доставлять себе удовольствие здесь, сейчас, в любых условиях. Когда дама доставляет себе удовольствие, она открывается, расправляется её нижнее поле энергии, что позволяет набрать из земли, из воды, из окружающей среды нужное для хорошего секса и просто для цветущего состояния количество энергии.

Теперь коротко обозначим то, что может мешать женщине иметь активную Свадхистхану. (Коротко, потому что это — большая отдельная тема.)

• Все виды комплексов в сексуальном плане и вообще зажатость, неуверенность в себе, что у женщин часто бывает в избытке. Если копаться с каждым таким комплексом, жизни не хватит всё это разгрести. Лучше создать одну мощную программу уверенности в себе во всех отношениях и запустить её в подсознание, чтобы она выметала, не церемонясь, все формы слабости, промятости, комплексы и т. п. Как это делается — отдельная тема, которая рассматривается в «Управление сексуальной энергией».

• Все виды обид, недовольств и страхов, касающихся именно своего мужчины. Все они перекрывают нормальную расслабленность и течение сексуальной энергии, а тем более сердечной. Этого тоже у некоторых женщин великое множество, и осознавать каждый недостаток отдельно — значит увязнуть на тридцать лет в психоанализе. При настоящей работе над собой человек формирует мощное намерение не иметь обид и недовольств на основе принятой им общей философии духовного и психического развития, а потом реализует это намерение.



• Ожидание того, чтобы ваш мужчина вас раскрутил, разогрел, чтобы он купил вино, зажёг свечи, подарил цветы и т. д. Точнее, мешает не ожидание, а установка, что мужчина всё это должен сделать, и тогда вы в роли гордой принцессы, которой наконец-то воздали должное, которую наконец-то оценили по достоинству, предстанете перед ним во всём своём очаровании... Всё это верно, но с установкой от бабушек, что без этого он вас не достоин, можно успешно состариться в гордом ожидании счастливого момента, когда он «сам поймёт». Надо подтолкнуть мужчину к пониманию необходимости этих вещей, объяснить, что у женщины открытие сексуальной сферы сильно зависит от общего состояния астрального тела: от приподнятого настроения, радости, веселья, а достичь этого проще с помощью музыки, ужина при свечах, красивой одежды, духов, цветов, неожиданных сюрпризов, но никак не фразы: «Ну что, спать идём?», произнесённой с серьёзным лицом.

• Ожидание инициативы от мужчины — не природная установка, поскольку именно женщина в природе начинает игру, когда у неё есть запас сексуальной энергии, а мужчина — «всегда готов»! Женщине не стоит пренебрегать косметикой и эротичной одеждой. Если бы никто вокруг не красился, игра шла бы по другим правилам, но войдите в положение своего партнёра. Весь день он на работе и в городе видит яркие женские лица и одежду, эти образы западают ему в подсознание, потом он приходит домой и видит уставшую ненакрашенную жену в «удобной одежде». Краска на лице, помада — это обман, это оружие для добычи эмоциональной энергии от окружающих, но здесь принципиальность неуместна. «Ты должен любить меня такой, какая я есть» — ещё одна бабушкина установка.

Перейдём к мужчинам. Для подачи энергии на женскую Свадхистхану желательно:

• Уметь любоваться женщинами вообще и своей — в частности, но без сильного вожделения, чтобы не стягивать много энергии у своей женщины со Свадхистханы. При любовании энергия у мужчины идёт вверх, фонтанами, и окутывает даму, создаёт ей состояние эйфории, цветения, поднимает настроение.

• Делать комплименты, дарить цветы и подарки, платья и украшения, а не рюкзак для походов и кроссовки для бега, произносить гусарские тосты, удивлять сюрпризами. Мужчина может организовать интересные поездки, прогулки, которые поднимают женщине настроение, дают ей новые яркие впечатления, что очень важно для астрального тела женщины. К этому можно добавить посещения кафе, ресторанов, парков, музеев, концертов, выставок, ужины при свечах, балы, праздники, танцы, дискотеки — короче, всё, при упоминании о чём у дам загораются глаза.

Здесь надо учитывать индивидуальные вкусы женщины. Мужчине может быть интересно сидеть в уютной компании своих друзей, пить пиво и всё свободное время проводить там, философствуя на любимые темы, купаясь в своих ментальных построениях. Он искренне будет убеждать свою партнершу, что это умные, достойные люди, с которыми интересно говорить, но его дама быстро «завянет» в этой компании, поскольку никаких новых впечатлений и энергий для своего астрального тела получать не сможет.

Зато, к ужасу своего умного, часто чрезмерно сосредоточенного на своих делах и идеях мужа, даме может захотеться вместо визита к его интеллектуальным друзьям прокатиться на каруселях в парке отдыха, поесть мороженого, вспомнить школьные годы...

В этом и подобных случаях, если мужчина хочет, чтобы его дама цвела, веселилась, да и вечером засыпала не слишком быстро, часто её желания лучше улавливать и удовлетворять.

Мужчине не рекомендуется:

• Настаивать на сексуальном контакте вопреки желанию женщины.

• Если в сексе что-то не ладится, делать эмоциональный акцент на этом, который мог бы оставить у женщины негативный след и сформировать комплекс.

• Излишне увлекаться сексуальными фантазиями, тем более когда они обычно не реализуются.

• Возжелать слишком много, особенно женщин, которые хотят получать побольше мужской сексуальной энергии, лишь кокетничая и дразня мужчин. Эти потери, если их много, могут сказаться на сексуальных отношениях в паре, обесточивая их. Люди будут обижаться друг на друга, искать психологические причины неурядиц, а они лежат совсем в другой плоскости.

Женщина тоже может необдуманно тратить сексуальную энергию вне пары, но если она любит, интуиция обычно очень быстро и точно подсказывает ей, от кого надо держаться подальше, кто питается её сексуальной энергией.

• Если мужчина занимается йогой, энергетическими практиками и при этом хочет сохранять гармоничные сексуальные отношения, ему надо использовать техники для поднятия сексуальной энергии и управления ею — Наули, специальные виды дыхания и т. д.







Date: 2015-05-22; view: 382; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию