Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Богу принадлежит все, чем вы владеете





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В 1 Коринфянам 10:26 апостол Павел цитирует Псалом 23:1, где сказано: "Господня земля и что наполняет ее". Богу принадлежит все, включая все ваши владения, потому что Он сотворил все. "Моя земля", - говорит Господь в Исходе 19:5.

Он говорит это еще раз в Книге Иова 41:3: "Под всем небом все Мое".

Это значит, что мы хозяева, или, говоря библейским языком, управляющие тем, что дал нам Бог. Будучи рабом в доме Потифара, Иосиф был поставлен' управляющим над всем его домом. Ему не принадлежало ничего, ибо он был рабом. Но он управлял всем владением Потифара. Управление средствами Потифара также заключало в себя употребление их на свои нужды, но основной обязанностью Иосифа было использовать их в интересах Потифара. И мы должны делать то же самое. Бог хочет, чтобы мы пользовались и наслаждались вещами, Которые Он позволил вам иметь, но как управляющие всем этим, мы должны понимать, что они принадлежат Ему и их нужно в первую очередь употреблять в целях Его Царства.

В таком случае дом или квартира, где вы живете, являются Божьими. Деревья в вашем дворе - это Божьи деревья. Трава, которую вы косите - это Божья трава. Сад, который вы посадили - это Божий сад. Машина, которую вы водите, - это Божья машина. Одежда, которая на вас и которая висит у вас в шкафу - это Божья одежда. Еда в вашем холодильнике также принадлежит Богу. Книги на ваших полках - это Божьи книги. Вся ваша мебель и все остальное в вашем доме принадлежит Богу. Нам не принадлежит ничего. Все принадлежит Богу, а мы всего лишь Его управляющие. Большинство из нас сейчас живет в "своих домах", которые несколько лет назад были "своими домами" для кого-нибудь другого. И через несколько лет этот дом опять кто-нибудь назовет "своим". Принадлежит ли вам какая-нибудь земля? Через несколько лет эту землю кто-нибудь назовет "своей". Мы всего лишь временные управляющие над вещами, которые принадлежат Богу. Теоретически вы в это, скорее всего, верите, но то, как вы даете эти вещи, покажет, насколько действительно вы в это верите. Бог прямо сказал, что Ему принадлежат не только деньги, которые у нас есть, но даже деньги на нашем счету в банке и в наших кошельках. В Книге пророка Аггея 2:8 Он сказал: "Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф". Так что вопрос не в том, "сколько своих денег я должен дать Богу?", а, скорее, в том, "сколько Божьих денег я должен оставить себе?"

Когда мы кладем деньги в коробку для пожертвований, мы должны отдавать их с верой, что все, что мы имеем, принадлежит Богу, и, настроив свое сердце, что мы будем пользоваться этим всем так, как хочет Он.







Date: 2015-05-22; view: 405; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию