Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 6. Евангелизм для достижения благочестия





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Настоящая польза, которую вы можете получить от духовных дисциплин - это удовлетворенная, благословенная Богом, плодотворная жизнь. Если вы занимаетесь духовной гимнастикой, тогда благословения благочестия перейдут с вами в вечность. Хотя многие люди расходуют намного больше времени на упражнение своих тел, чем своих душ, добрый слуга Иисуса Христа осознает, что духовные упражнения стоят выше физических и являются приоритетом.

Джон Макартур, "Качества доброго слуги"

Только явный восторг от изумительного поклонения Богу может сравниваться с тем, когда мы говорим кому-либо об Иисусе Христе.

Самые восхитительные времена в моей жизни были тогда, когда я совершал свои миссионерские поездки, когда все что я делал - это говорил людям о Христе, причем говорил о Нем на улицах и в домах, беседовал то с одним человеком, то с группой людей целыми днями. То же самое касается и моей собственной местности - ничто не радует меня так сильно, как разговор о Христе с теми, кто не знают Его. Свидетельство о Христе может быть в равной степени восхитительным для любого верующего.

Однако ничто так быстро не вызывает у верующих желание опускать и прятать глаза и ерзать ногами, как разговор о том, что на нас лежит ответственность за евангелизацию этого мира. Я знаю многих верующих, которые чувствуют себя уверенно в том, что они послушны Господу, когда разговор заходит об изучении Библии, пожертвованиях или служении. Но я уверен, что не знаю ни одного верующего, который бы с дерзновением мог заявить: "Я совершаю дело благовестника так, как и должен совершать".

Евангелизм - это обширный предмет, и у меня не хватит места в этой главе, чтобы описать его многие аспекты. Я хочу передать здесь вот какую идею: благочестие требует от нас, чтобы мы дисциплинировали себя в деле благовестия. Есть ряд Причин, почему мы редко говорим о Христе. Одна из них - это страх. Мы порассуждаем об этом вместе с вами несколько позже. Но я уверен, что основная причина, почему мы не свидетельствуем о Христе эффективными и свободными от страха методами, заключается в том, что мы не дисциплинируем себя в этой области.







Date: 2015-05-22; view: 328; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию