Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пищевод





Свое здоровье пищевод берет от спокойствия, мягкости и уверенности, которые проявляются в речи и поступках чеовека.

1. Спокойствие нормализует тонус пищевода. Страх в речи и поступках приводят к спазмам и другим видам нарушений тонуса пищевода. Депрессия, угнетенность в поступках и речи вызывают снижение тонуса пищевода, что приовдит к нарушению движения пищевого комка.

2. Мягкость характера дает эластичность стенке пищквода. Сухость характера вызывает снижение эластичности пищевода. Избалованность приводит к чрезмерной податливости стенки пищевода, что может привести к его дивертикулам.

3. Уверенность в речи и поступках дает пищеводу хороший иммунитет и способствует борьбе с воспалительными процессами в нем. Сомнения, неуверенность в поведении приводит к снижению иммунитета в пищеводе и возникновению в нем воспалительных процессов. Излишняя самоуверенность также нарушает иммунные функции пищевода.

Пищевод часто страдает от отсутствия мягкости и покладистости. Если человек очень сухой и несговорчивый, у него может развиться сужение просвета пищевода, что приности много проблем. Когда человек входит в состояние беспокойства, он может поперхнуться, так как гладкие мышцы стенки пищевода в таком состоянии начинают хаотичестки сокращаться. Поэтому человек прежде чем сесть за стол необходимо войти в состояние умиротворения и спокойствия, иначе могут возникнуть неожиданные неприятности.

Теплота по отношению к окружающим людям даёт хорошее пищеварение. Качество нежности вызывает хорошее кровообращение в желудке. Доброта помогает усваивать пищу. Злой человек все плохо усваивает, поэтому он худой. От злости человек худеет. Полный человек может быть гневливым, но злым не будет. Полный, толстый человек обычно добрый. Почему? Потому что без доброты ничего не будет усваиваться. Так например, человек все время злится. Кто его может успокоить? Хорошая жена. Как только он получает себе хорошую жену, то немедленно начинает поправлять. Даже матери часто говорят: "Ты бы женился, тогда бы в тело немножко пошёл". Почему? Потому что при хорошей жене в доме у мужа появляется удовлетворенность и доброта. Так потихоньку он "добреет" и поправляется. Если же, несмотря ни на что, злость и грубость пересиливают в характере, то можно после хронического гастрита дождаться язвы желудка. Едкая, напряжённая, чрезмерно твёрдая речь или жестокая деятельность, желание преодолеть все препядствия любой ценной, всех пересилить именно эти качества характера часто вызывают язву желудка. Также иногда эта болезнь возникает в результате каких-то ошибок в прошлых жизнях. Планеты с самого рождения распологаются неблагоприятно и только вопрос времени когда возникает болезнь как ответ на прошлые пригрешения. Так например язва развивается в результате сильного отравления или глубокого психического потрясения.







Date: 2015-05-22; view: 298; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию