Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ткань почек





Основные качества ума влияющие на почечную ткань: простота, открытость, покладистость.

1. Простота - это вид смирения. Умный человек тоже может быть простым. Простота - одно из качеств святой личности. Мы часто шутим, что "простота это хуже воровства", но недопонимаем, что простой человек может быть очень мудрым. Мудрый человек всегда прост в общении и в жизни. Непростой недостаточно разумен, так как отсутствие простоты означает эгоизм. Эгоистичность - это качество прямо противоположное разумности, так как на поступки могут влиять две основные силы или разум или эгоизм. Поэтому отсутствие простоты говорит о глупости человека. Также простоту не следует путать с доверчивостью и наивностью, эти две черты характера также несомненно признаки глупости. Человек, который прост в мыслях, воле, эмоциях и желаниях защищен от воспалительных процессах в почках. Гордость, амбициозность приводит к хроническим воспалительным процессам в почках. Чрезмерная доверчивость, наивность вызывает острые воспалительные процессы в почечной ткани.

2. Открытость дает почкам способность работать без чрезмерной нагрузки и нормализует тонус почечных канальцев и сосудов почек. Если человек замкнут, у него автоматически происходит перегрузка в деятельности одной из почек. В результате этой перегрузки активизируется надпочечник с той или другой стороны, и он в свою очередь повышает давление. Замкнутость в волевых решениях приводит к правосторонней гипертензии, замкнутость в мыслях и зажатость в эмоциях приводит к левосторонней гипертензии. Напряженность и скованность приводят к спазмам в почечных сосудах и канальцах, что в конечном счете может стать причиной воспалительных процессов и гипертонической болезни. Открытость в страсти и невежестве - это неспособность сосредоточиться и чрезмерная раскрепощенность в поведении. Оба эти качества характера приводят к снижению тонуса почек и как результат дают нарушение регуляции артериального давления в организме.

3. Покладистость в благости - это способность принимать чужую волю (или чужую точку зрения), сверяя ее при этом со знанием (о том, как правильно поступать) и пренебрегая своими эгоистическими желаниями и интересами. Такая покладистость обеспечивает хороший стойкий иммунитет, устойчивость к различным почечным инфекциям. Несговорчивость (недоверчивость) приводит к аутоиммунным процессам в почечных тканях. Наивная покладистость, не основанная на знании, вызывает склонность к инфекционным процессам в почках.








Date: 2015-05-22; view: 267; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию