Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Мужские половые органы





Уретра

Здоровье и нормальная функция уретры зависит от настойчивости, силы, выносливости в речи и поступках мужчины.

1. Настойчивость в характере нормализует продуктивную функцию уретры. Податливость - признак снижения продуктивнной функции уретры. Нахальство - признак чрезмерной функции уретры.

2. Сила в речи и поступках - признак нормального тонуса уретры. Вялость речи и поступков - признак снижения тонуса уретры. Напористость, упрямство в речи и поступках говорит о повышенном тонусе уретры.

3. Выносливость мужчины показывает на нормальные иммунные функции и хорошую способность бороться с инфекцией. Невыносливость говорит о снижении иммунитета. Самоистязания указывают на возможность возникновения срыва иммунных функций с последующим развитием аутоиммунных реакций.

Яички

Берут свою силу и здоровье от таких качеств характера, как: ответственнность, смелость, доброта, твердость в речи и поведении человека.

1. Ответственность в характере способствует нормальной подвижности сперматазоидов. Безответственность, безучастность вызывают снижение их подвижности. Чрезмерная опека говорит о паталогической возбудимости сперматазоидов.

2. Смелость, мужество, отвага нормализуют гормональные функции мужчины. Трусость говорит о низкой активности мужских гормонов. Безрассудная удаль указывает на чрезмерное повышение активности мужских половых гормонов.

3. Доброта, снисходительность в характере указывают на хороший обмен веществ и иммунитет в яичках. Озлобленность приводит к развитию воспалительных и иммунных заболеваний. Слабохарактерность говорит о нарушении обмена веществ в яичках.

4. Твердость характера указывает на стабильность работы мужских функций. Мягкохарактерность указывает на нестабильность, слабость в деятельности яичек. Жестокость указывает на перенапряжение мужских функций и последующее преждевременное истощение их.

Когда люди сильно увлекаются сексом, то женские и мужские качества характера начинают постепенно истощаться. Так например женщина становится грубой в манерах, напористой и непослушной, а мужчина соответственно - неуверенным, слабохарактерным, трусливым и безответственным. Все это - всего лишь признаки перерасхода половой энегрии. Поэтому ругаться - что муж слабохарактерный, а жена непослушная - нет никакого смысла, надо менять образ жизни. Чем больше человек стремится к самоосознанию, тем меньше его одолевают животные инстинкты. Это не значит, что мужские и женские качества характера от этого тают. Наоборот, они приобретают более благостные черты; так любовь и взаимоуважение в семье крепнет день ото дня.








Date: 2015-05-22; view: 285; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию