Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Нервная ткань сердца





Основные качества характера дающие ей стабильность это: оптимизм, доверие к окружающим людям и благостная психическая активность.

1. Оптимистично настроенный человек имеет здоровую и сильную проводящую систему сердца. Если человек пессимистичный, пассивный, у него могут появиться всевозможные нарушения проводимости нервных волокон сердца, что приводит к нарушению сократительной активности сердечных мышц. Оптимизм в страсти или черезмерное возбуждение в мыслях, эмоциях или суетливость в поступках приводит к перевозбуждению активности нервной системы сердца.

2. Доверительные отношения со всеми делают стабильной работу нарвных волокон сердца. Если по каким-то причинам человек становится недоверчивым, он становится психически напряжённым и постепенно начинает развиваться аритмия. Обычно в этих случаях страдает ритм синусового узла. Сентиментальная доверчивость, не основнанная на понимании качеств характера человека, приводит к повышенной ранимости проводящей системы сердца.

3. Деятельность и активность человека, как мы уже разбирали, бывает в благости, страсти и невежестве. Оптимистичная, спокойная активность в деятельности приводит к нормальной работе нервной ткани сердца. Если у человека очень жёсткая активность, то у него скорее всего возникнут какие либо нарушения в ритме сердца. Так часто бывает у руководителей: у них ритм работы часто бывает очень жёсткий, также очень жёсткой и напряжённой становится их активность, что приводит к перебоям в сердце. Это может относится не только к мыслям человека, но и к его эмоциональному тонусу и его поступкам. Если человек постоянно трудится в напряжённом эмоциональном тонусе, то чаще всего он получает блокаду ножек пучка Гиса.

Самый простой способ снять напряжённость ритма сердца, это нажать во внутренний край левого глаза, в глубину и держать. Сердце будет постепенно отпускать, потому что здесь точка связана с тонусом мысли, как мы с вами уже говорили.








Date: 2015-05-22; view: 361; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию