Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Иисус внутри нас не дрогнет перед сатаной





Мы склонны думать, что у христиан низкий порог терпимости к угнетению. Мы верим в то, что если молодой христианин посещает светский колледж, то он не выживет. Это правда. Он не выживет, если истинно не поверит, что внутри каждого христианина есть сила куда большая, чем что-нибудь в мире.

Действительно ли мы верим, что Иисус и любой отдельный христианин сильнее, чем что бы то ни было еще во Вселенной? Есть ли такое место, где это не так? Что толку от Христа во мне и Его власти в моем распоряжении, если я не могу справиться с работой, жить в Нью-Йорке, свидетельствовать в районе красных фонарей Амстердама, гулять среди трущоб Бангкока или сидеть в доме индуса? Иисус внутри нас не дрогнет перед сатаной. Нет такого места, таких обстоятельств, где христиане не были бы сильны. Это светское, гуманистическое или даже сатанинское общество меньше, чем то, что есть в каждом христианине.

Сатана знает, что если мы не будем до конца верить в дарованную нам Богом власть, тогда мы сойдем с круга и окажемся на обочине вместе со своими сомнениями, страхом и слабостями. Мы должны знать, что Дух Бога живого живет в нас. Это реальность, которую не сможет изменить сатанинская ложь. Но если мы не верим в истину – больше тот, кто в нас, – тогда это может перестать быть истиной. Мы согласимся с ложью сатаны, что мы – жертвы наших обстоятельств и темных сил. Больше тот, кто в нас. Это либо истина, либо ложь. Мы должны верить в это. Мы должны доказать это врагу. Мы должны жить той жизнью, к которой Он нас призывал, зная, что Он всегда придет к нам на помощь.

«Кто отлучит нас от любви Божьей: скорбь или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Как написано: «За Тебя умерщвляют нас всякий день; считают нас за овец, обреченных на заклание». Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим. 8:35-39).








Date: 2015-05-22; view: 289; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию