Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мы стали жителями другого мира





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Наша власть основывается не только на том, что Иисус сделал с дьяволом, но и на том, что Он сделал для нас! Бог «избавил нас от власти тьмы и ввел в Царство возлюбленного Сына Своего, в котором мы имеем искупление Кровью Его и прощение грехов» (Кол. 1:13-14).

Мы должны понять, что все мы, прежде чем прийти ко Христу, были детьми дьявола, живущими в царстве тьмы. Мы все были там. Быть христианином – значит не просто думать или поступать по-новому. Христос не просто делает хороших людей еще лучше. Каждый христианин собрал свои вещи и переехал на новое место жительства. Мы избавлены от греха, эгоизма, смерти, тьмы, разрушения и от самих себя. Мы избавлены от власти тьмы и перемещены в Царство Иисуса Христа. Каждый день мы должны вспоминать о старом месте жительства и с благодарностью думать о том, кто избавил нас от него.

Мы находимся в одном из двух мест. Середины нет. Либо мы в царстве тьмы, либо в Царстве Сына Божьего. Христиане, которые покаялись и верят в искупление Христа, являются жителями Царства Сына Божьего. Мы должны уверовать в то, что наш новый дом – это царство света, и никогда не сомневаться в этом. Чем больше будет наша вера в то, что мы действительно стали жителями другого мира, тем успешнее будет дальнейшая работа Христа в нас.

Иисус не только избавил нас, но и дал нам силы жить той жизнью, к которой Он призвал нас. Мы можем пережить все, с чем столкнемся в жизни, силою Божьей, находящейся внутри нас. «Ибо тот, кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин. 4:4). Многие христиане так и не испытали минуты торжества и мира с момента спасения. Они просто не знают, что та же сила, которая избавила их от греха, может хранить их и в понедельники, и во вторники. Как же мы собираемся бороться с князьями целых народов, если не можем победоносно прожить свой собственный вторник?

Действительно ли мы знаем, что тот, кто в нас, больше того, кто в мире? Я не уверен, что многие разделяют эту удивительную истину. Я слышу, как христиане жалуются на свою жизнь, они думают, что они – жертвы начальства, несправедливых законов, жертвы церкви, которую посещают, жертвы своих мужей, что в действительности означает: «Тот, кто в мире и во всех моих обстоятельствах, больше того, кто во мне!»

Христиане совершенно поражены делами дьявола в мире. Один человек говорил мне: «Недавно я был в Нью-Йорке. Вы не можете поверить, какую власть там имеет дьявол! Я чувствовал всюду его присутствие. Я просто не выдержал там и уехал». Я слышал споры между христианами о том, какое место, страна или город в большей степени подвластны дьяволу. Почему мы так впечатлительны, если есть нечто большее в нас?







Date: 2015-05-22; view: 385; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию