Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Битва за род людской





На протяжении всего Ветхого Завета сатана отчаянно пытался погубить семя жены, которое, он знал, было детьми Израилевыми. Казалось, все боролись с Израилем. Зачем людям пытаться разрушить Израиль, если не бесовские силы подстрекают их, надеясь погубить семя жены? Битва за сохранение семени была бранью крови и плоти. Кровь текла, и не было пощады тем, кто покушался на семя.

Эти битвы происходили в физической, земной реальности, и все же Израиль находился в центре битвы духовной. Эта битва была физической, потому что семя жены было физическим семенем, которое привело к физическому рождению Бога на земле и Его физической смерти на кресте. Чтобы уничтожить семя, сатана должен был одержать физическую победу. Это была битва, определявшая, придет в мир мессия или нет. Это была битва за спасение рода людского.

Зачем нужно было убивать младенцев?

Зачем Богу было нужно, чтобы убивали младенцев? И почему Он позволил Израилю истребить одно племя, а другое оставить в покое? Может, у Бога просто были плохие дни: сегодня Он был жестоким, а завтра – добрым? Неужели Он бывал так зол и мстителен, что терял самообладание? При ответе мы должны сделать выбор из следующих положений:

Мы можем усомниться в Божьей природе, полагая, что Он бывает жесток; мы можем игнорировать все эти вещи, не задавать никаких вопросов и отрицать, что нас посетили сомнения; или, наконец, можем верить в Бога, зная, что если Он приказал убить целое племя, то у Него были на это веские причины.

Бог праведен во всех путях Своих и благ во всех делах Своих (Пс. 144:17), поэтому мы знаем, что даже когда Он посылает возмездие, то у Него добрые цели – цель спасения жизни.

Сражения в Ветхом Завете часто имеют сексуальную подоплеку. Большая часть языческих верований была сексуальной. Например, содомия, лесбиянство и бисексуальность не только поощрялись, но были частью ритуала служения Астарте и Ваалу. Сатана, зная слабости человека, принуждал их поклоняться идолам – такое поклонение почти всегда включало сексуальный элемент. Путем сексуального соблазна сатана пытался погубить семя, пока оно не поразило его в голову.

Возможно, такая сексуальная практика вызвала появление огромного числа венерических болезней, которые приводят к задержке развития, различным нарушениям и даже смерти. Вовремя не выявленные венерические болезни могли охватить целый город. Не поэтому ли Бог призвал к полному уничтожению врагов Израиля? Временами Бог давал указания уничтожить каждого мужчину, женщину, ребенка и даже домашний скот.






Date: 2015-05-22; view: 157; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию