Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 6. Подводя итоги





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Божественная Иерархия в системе Учения Школы кунг-фу «Ша – Фут – Фань».

Бог. Всевышний Космический Разум, положивший начало всему сущему. Первопричина всего бесконечного Космоса. Является всем, что существует, все что существует, является частью Его. Его невозможно охватить ограниченным трехмерным восприятием. Выражение Его Воли бесконечно, неотвратимо, неохватно – одно из ее проявлений определяется как заселение всего бесконечного Космоса. Он не руководит, не наказывает и не поощряет – Он Первопричина, которая создала Благую Причину для развития жизни. Благая Причина Развития образовала необходимые условия заселения Космоса, выраженные в Иерархии тонких миров разным количеством уровней измерений. Исполнение Его Воли лежит в активном развитии – каждый уровень стремиться перейти на высший и, в конце концов, слиться с Творцом. Космос – единая, саморазвивающаяся жизнь, Суть и Цель которой – развитие, стремление к высшему. Творец, Высший Космический Разум не имеет никаких ограничений, нижележащие уровни имеют свои ограничения и исполняют Волю Всевышнего Космического Разума соответственно своих масштабов, задач, возможностей и занимают свой уровень, соответственно развитой Осознанности. В активности исполнения задач своего уровня они обретают более высокий уровень Осознанности, и тем реализуют Волю Всевышнего. Божью Волю.

Количество уровней измерений безгранично, но, согласно Учению великой Школы кунг-фу «Ша – Фут – Фань», условно определяется три основных группы Миров: мир Прави, мир Нави, мир Яви.

Мир Яви – трехмерный, явный, явленный нам или наш мир.

Мир Нави – четырехмерный мир, мир Нирваны и Сансары. А также, отдельные формы жизни, которые обитают сразу в двух измерениях - трехмерном и четырехмерном. Это формы жизни, которые существуют параллельно с Человечеством на нашей планете, и сущности из других миров, которые посещают Землю (инопланетяне).

Мир Прави – это миры, которые имеют пять и более измерений: Полу-Боги, Боги Солнечной системы, Боги Сириуса. На вершине Божественной Иерархии миров – Бог Творец, Всевышний Космический Разум.







Date: 2015-05-22; view: 676; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию