Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Нечистая, неведомая сила





Есть еще один разряд сущностей, которые испокон века живут на Планете, рядом с человеком, но, в большей мере, вдали от него, где их не могут побеспокоить. Это сущности, которые продолжают жить одновременно в двух измерениях: в трехмерном и в четырехмерном мирах. Боги Сириуса создали условия для разделения измерений и фиксации ДНК – но остались некоторые виды, которым удалось «проскочить» это разделение. Их не так много, и они избегают мест обитания людей, которые в наше время насыщены всевозможными излучениями от бытовой техники, электроники и т.д. Они живут небольшими общинами – семьями. Они упоминаются во многих народных сказках, мифах, анекдотах, поучительных историях. Пока не пришло «время машин», люди были ближе к природе, не разрушали ее без необходимости, не убивали зверя ради забавы, а только для пропитания. Люди знали и использовали различные заговоры – мантры, а, по большей части, имели искреннее, чистое отношение ко всему окружающему. В те времена, эти сущности были намного ближе к людям. Они шалили, «задуривали» головы (навь – наваждение), шутили с пьяными, с теми, кто нарушал гармонию баланса - охваченные желаниями или тяжелыми переживаниями (тоска, горе и т.д.).

Они могут производить мгновенную трансформацию, обращаясь в животных, растения и другие одушевленные сущности, могут исчезать, сливаясь с окружающей средой. Они живут бесконечно долго, не подчиняясь ничьей воле. Они могут помогать целеустремленным людям, обладающим сильной волей и чистыми побуждениями. Для этого нужно знать особые ритуалы. Они почти никогда не входят в прямой (привычный для нас) контакт. Они, обычно, сторонятся мест, населенных людьми. Сохраняя себя как особый вид жизни, они не контактируют на тонком уровне с Душами людей, Полу-Богами, Богами.

Издревле, к этому уровню относили: домовых, дворовых, баенников, овинников, кикимор, леших, полевых, водяных, русалок, оборотней и т.д.

Путь Духовного взросления земли и инопланетные цивилизации.

Только человеческое Эго может утверждаться тем, что не верит в существование иных разумных форм жизни. Они не просто существуют, многие из них на несколько порядков выше по развитию. Они не воюют с нами – воюют только люди в извечном противопоставлении себя всем и вся. Там, где Бог – там всегда гармония. Войны начинаются там, где место Бога занимает Эго.



Наша цивилизация - один из самых удачных «экспериментов» Всевышнего Космического Разума. Боги Сириуса «подкорректировали» развитие нашей цивилизации, создав фиксированную ДНК и дав нам Путь Духовного развития. Они задали направление и дали Знание - метод достижения Просветления. Одной нашей планеты, даже с бесчисленным количеством Душ, обитающих в океане Сансары, и Зрелых Душ, пребывающих в Нирване, недостаточно для реализации Воли Всевышнего Разума, для заселения бесконечного Космоса. Существуют и другие цивилизации, которые также курируют Боги высшего уровня – они также выполняют «программу заселения». Но они развиваются не по тому же «сценарию», что и мы.

Трехмерное существование, как «инкубатор» для взращивания Зрелых Душ – необходимая часть всеобщей программы. Но, трехмерное состояние энергии (наша жизнь) - очень хрупкое и имеет большие ограничения – как в восприятии, так и в ограничении временных рамок существования. Человеческое тело, способное «удержать» в себе Душу для ее взросления, не выдержит моментального перемещения на космические расстояния. То, что мы называем временем – это восприятие себя от рождения до смерти относительно происходящих событий реальности. Наша «долгая» трехмерная жизнь – меньше, чем краткий миг Космической реальности.

В других мирах и системах происходит нечто схожее с нашим развитием. Это не всегда происходит по сценарию, запущенному Богами Сириуса – но наш сценарий - один из самых удачных. Человеческая раса не первая, которая населяет нашу Планету – были и до нас, и будут после нас. Некоторые из них стали тупиковыми ветвями развития и вымерли, некоторые выполнив свою миссию до конца, перешли на иной, более высокий уровень существования, оставив место для нас.

Инопланетные цивилизации регулярно посещают нашу Землю для решения своих задач в стремлении исполнения Воли Всевышнего разума. Они не вмешиваются непосредственно в наше развитие (иногда, косвенно – аварии бывают и у них). Некоторые используют нашу «фиксированную ДНК» и ДНК некоторых видов животных для зарождения жизни на иных, подходящих для этого, планетах. Наше ДНК - это готовый, проверенный развитием материал, который дает необходимый результат. Есть среди них и те, которым нужны некоторые наши полезные ископаемые – к примеру, золото. Культ золота, как показателя материального достатка не вполне естественный, привитый нам. Золото регулярно «вывозится» с нашей планеты – по всей видимости, оно обладает необходимыми им свойствами, и его можно «транспортировать». Инопланетяне, - существа которые пребывают сразу в двух мирах – трехмерном и четырехмерном. Они преодолевают космические расстояния, находясь в тонком теле. Для решения своих задач они преображаются в трехмерное состояние и используют необходимые в трехмерном мире средства передвижения, то, что мы называем НЛО. НЛО – результат прогресса трехмерного мира. Они были созданы еще «до начала времен» и хранятся в местах, спрятанных от человеческого глаза – мы видим только маяки – аэропорты (к примеру, египетские пирамиды). НЛО – это их «таксопарк». Полученные материалы для транспортировки необходимо трансформировать в тонкое состояние – для этого есть базы – лаборатории, к примеру, на Марсе, куда нас не пускают и не пустят, глубоко под водой на Земле и т.д.. Инопланетяне отбывают к себе, а НЛО остаются тут, ожидая следующего посещения.



Они не вмешиваются в нашу жизнь, но существует их косвенное влияние, которое сопоставимо с программой, вложенной в нас Богами Сириуса. К примеру, культ золота стимулирует его добычу – это стало «идеологией», стало тестом на способность Духовного развития при наличии материальных ценностей.

Следует принять то, что «эксперимент» с фиксированной ДНК – это тест на пригодность полученного результата (нас) для возможности исполнения Воли Всевышнего Космического Разума. Но сам тест на этом не закончился. ДНК – одинаково в принципе строения, но отличается составными частями. Первое отличие (X и Y) хромосомы делит человечество на две примерно равные части – мужчин и женщин. Другое отличие создало четыре основополагающие расы: белую, желтую, красную, черную. Изначально все четыре расы были разделены друг от друга во избежание смешивания (для чистоты эксперимента) – по всей видимости, для выявления наиболее способных к развитию Осознанности. Каждая раса отличается от других не только цветом кожи, но и другими врожденными особенностями и способностями развития психического тела – то, что определяется как темперамент и лежит в основе менталитета народа. Каждой расе создавались примерно одинаковые условия для развития. Боги и Полу-Боги вселялись в физические тела, давая толчки к развитию: Духовному развитию и развитию прогресса. По результатам, по возможностям к развитию давались Знания, приходили Учителя. Не все были способны принять Путь Осознанности, не все были готовы принять Учителей.

Параллельно с взрослением человечества и с входом в нынешнюю Эру Интеллекта (эпоха железных машин) выстраивались социальные иерархии, основанные на распределении материальных благ. Инопланетные цивилизации стимулировали развитие идеологии «золотого тельца» - для них значима добыча золота. Наши кураторы - Боги Солнечной системы, не противились этому – противостояние «идеологии» Духовности и идеологии материального обогащения – это экзамен, это необходимая закалка для развития.

Народы, сохранившие древние традиции, сохранившие свою историю, изначально вложенную в них программу (на ментальном уровне), проживающие на своих исконных землях, переживут тотальную Духовную деградацию, продавят ее силой своего менталитета. И, наоборот, молодые сообщества, не имеющие своей ментальной истории; народы, которые активно поддались смешиванию рас; народы, которые ушли со своих исконных территорий и заняли чужие; народы, которые игнорируют Истинных Духовных Учителей, подменяя их бизнесменами от социально-религиозных организаций (псевдоцерквей и псевдоучений) в угоду идеологии «культа золотого тельца», обречены на вымирание.

Когда культ «золотого тельца» достигнет своего апогея, достигнет «точки невозврата», Боги Сириуса, Боги Солнечной системы, Полу-Боги начнут восстановление гармонии – начнется подготовка Человечества ко входу в Золотой Век - время сближения трехмерного и четырехмерного миров. Это будет непростое время. Мозг, привычно настроенный на трехмерную реальность материального, не выдержит приближения четвертого измерения – при этом будет происходить крах всех ценностей трехмерного мира. Этот процесс будет происходить постепенно. Начнут лопаться «мыльные пузыри» мировых экономик, построенных на «виртуальных» деньгах банковской системы. Начнется «демографическая чистка» - войны и катаклизмы на территориях государств, оставивших Путь Духовного развития. Сообщества, питающие низкими вибрациями (удовлетворение инстинкта и интеллекта) тонкий мир, будут демографически сокращаться.

Для того, чтобы не создавался «вакуум веры» при входе в Золотой Век, произойдет централизация Духовной Власти вокруг одного социально зрелого и экономически сильного государства. Чтобы не была утрачена активность Духовного развития во времена наступающего всеобщего благополучия, будет сформирована и принята всеми новая религия. Эта религия соединит в себе Знание о тонких мирах и о Путях развития Осознанности (метод) для жизни в этих мирах. Многие религии исчезнут сами по себе.

Боги Солнечной системы дадут Знание об источнике бесконечной энергии, и этим будет разрушен культ социальной иерархии, основанной на накоплении материальных благ. Ценность Духовного способа развития станет наивысшей. Духовная Власть станет выше экономического властвования. Будет совершаться частичное разблокирование нашего фиксированного ДНК, открывая нам новые возможности развития Осознанности, приближающейся к Осознанности Полу-Богов и Богов. Будет происходить накопление критической массы Просветленных – «доколе не исполниться число семян моих». В момент ее накопления произойдет полное слияние трехмерного и четырехмерного миров, а за этим последует полный переход человечества на новый уровень. Земля станет еще более активным участником реализации Воли Всевышнего Космического разума по заселению бесконечных просторов Космоса.

Существует теория мирового заговора, создания «Золотого миллиарда». Суть состоит в сокращении численности населения планеты до одного миллиарда различными способами. Должна остаться только «золотая элита» и рабы, ее обслуживающие. Земные ресурсы не бесконечны, а население растет – это в конечном итоге приведет к всеобщему голоду и беспорядку. Так размышляет материальный ум, втихаря перенимая инопланетные технологии (у НЛО тоже бывают аварии) и молясь им, как своим Богам, создавая при этом тайные ордена и организации для управления (экономического властвования) миром. Все так и будет, только с точностью до наоборот.

При совмещении миров спасены будут те народы, которые сохранили способность к развитию Осознанности; которые принимали помощь Богов, которая приходила к ним через Учителей Духовного Знания. Славяне, ментальный стержень которых Совесть, Святость, Справедливость создадут Землю Обетованную и будут жить на ней, исполняя Волю Всевышнего. Запад, не способный жертвовать собой ради других, способный только отнимать (при отнимании остается остаток – выгода), останется только печальной страницей истории, служащей назиданием для всех.








Date: 2015-05-22; view: 796; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию