Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Драгоценная реликвия Храма Воинов Света - Зуб Ланг Со





Самые высокие порывы человека не выходят за рамки ограничений интеллекта. Это в человеке сидит настолько «плотно», что даже к Богу у нас сугубо человеческий подход. Мы наделяем его человеческими качествами, принимаем его в привычной системе человеческих отношений и ждем от него человеческой реакции. Вместо того, чтобы стремиться приблизиться к Божественному, мы его «очеловечиваем», приближаем к себе.


Явился Бог человеку. «Здравствуй» - говорит, «Я – Бог». Тот говорит – «Не верю! Яви чудо!!!». Бог явил ему чудо. «Верю!» - сказал человек, а потом подумал и спросил - «Ты ведь можешь все?». «Да» - ответил Бог. – «Ведь я Бог!». «Отлично!» - сказал человек, - «тогда сделай так, чтобы у меня было много…»

Логичному, прямолинейному интеллекту необходимы логичные, прямые доказательства - косвенные, не проявленные в материальном (видимом) виде не устраивают. Человек наблюдает только себя, относительно своих желаний и устремлений – от этого рождается злоба, зависть, обида, страх и т.д. Все это создает страдание от негармоничности, несправедливости, несовершенства от … несовпадения «внутреннего понимания жизни» и внешней необходимой реальности.

Явился Бог человеку. «Здравствуй» - говорит, «Я – Бог». Тот говорит – «Не верю! Яви чудо!!!». Бог явил ему чудо. «Верю!» - сказал человек, а потом подумал и сказал - «Боже, Ты мне явился, Я понимаю, что это счастье и благодать, но что дальше? Ты можешь сделать меня счастливым?». «Да» - ответил Бог. – «Ведь я Бог!». «Я могу лишить тебя страдания, показать Путь постижения…». «Слушай» - перебил Его человек, - «Не надо у меня ничего забирать, ты мне лучше что-то дай!».

Человеку постоянно чего-то не хватает, даже если всего в избытке. Человек не готов отдавать, не готов поделиться даже своими страданиями. Человек готов стремиться к Просветлению и это стремление может быть достаточно сильным, если оно будет … подтверждаться материальными дивидендами, и не будет нарушать ежедневного благополучия.

Наверное, предвидя это, Великий Ланг Со оставив тело Большого человека и перейдя в тело Воина племени Сыновей Тигра, не позволил его захоронить. Мумифицированное тело Большого человека долго сохранялось в специальном месте – а его части – МОЩИ - стали материальным подтверждением пребывания Божества на Земле. В Храме Воинов Света, в Черкассах хранится драгоценная реликвия – зуб ЛАНГ СО. По его размерам, можно судить, что он принадлежал «человеку» ростом не менее пяти метров. В ткани зуба можно различить вкрапления вещества (по современному можно назвать – пломбой), которое при чтении специальных, секретных мантр резонирует с тонким миром Богов Сириуса (уровень семи измерений). Пользуясь нашей терминологией, он работает как передатчик или ретранслятор волн – вибраций. В определенные периоды временных циклов (лунные циклы) он начинает работать как приемник - принимая вибрации энергий, посланные Богами Сириуса. Он, как беззвучный колокол, наполняет этими вибрациями все окружающее пространство. Для чего это происходит, можно только догадываться… Сказано уже достаточно много…



Планетарные Боги.

Полу-Боги.Божества Уровня пяти измерений. Планетарные Боги. Могут свободно перемещаться в пределах Солнечной системы и единовременно между системами. Место обитания - Мир подземный. Они непосредственные кураторы мира четырех измерений – Мира Нави.

Полу-Боги встречают Души (тонкие тела), в момент смерти, когда тонкое тело отделяется от физического тела, являясь им в известной, значимой, при жизни форме. Полу-Боги вводят Души в тонкоматериальное существование – смягчают момент перехода, помогают адаптации в новом состоянии. В зависимости от степени их зрелости, возможности принять новое «распределяют», соответственно уровням их зрелости – готовности. Зрелые Души, готовые к окончанию реинкарнаций, попадают в Нирвану, незрелые продолжают пребывать в Сансаре, утратившие возможность реинкарнаций становятся Претами (падшими Духами).

Полу–Боги не имеют возможности являть себя в трехмерной реальности, но являют себя на уровне четырех измерений. Они могут входить в реинкарнацию для коррекции, помощи в развитии Человечества. Раскрывая свой высокий уровень Осознанности тонкого тела через Осознанность психического тела, они становиться гениями науки, культуры, искусства. Такие воплощения стимулируют развитие прогресса, им мы обязаны большинству открытий науки, которые сделали прорывы развития, гениальными произведениями искусства. Искусство – это скрытая идеология, которая влияет на людей и формирует их мировоззрение.

Полу–Боги замыкают причинно-следственные связи, влияя непосредственно на людей. Таких непосредственных кураторов – помощников называют Ангелами Хранителями. Они сохраняют, оберегают человека, направляют его деятельность. Им мы обязаны всеми встречами, расставаниями, неслучайными случайностями, чудесными исцелениями, везением и не везением – исполняя уготованные нам миссии, в исполнении которых развиваем Осознанность.

Полу–Боги являются непосредственными защитниками – охранителями общин, сохраняющих Истинное Знание. В этом случае, их называют Дхармапалы. Дхармапалы поддерживают эгрегор этих общин – их общее защитное поле, помогают непосредственно адептам, создают необходимые причинно-следственные связи. Соблюдение ритуальности и необходимых практик создает более сильные связи. Они исполняют Волю Всевышнего Космического разума, выполняя на планете Волю Богов Солнечной системы, и тем достигают необходимую степень Осознанности для перехода в мир шести измерений.










Date: 2015-05-22; view: 609; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию