Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Торговое оборудование
Подразделяется на следующие группы: - Неохлаждаемое оборудование (мебель); - Торговый инвентарь (приспособления, инструменты и приборы, применяемые для показа и обработки товаров при обслуживании покупателей); - Торговое холодильное оборудование – устройства охлаждения, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров. Виды холодильного оборудования: холодильные камеры, холодильные щкафы, холодильные витрины, холодильные прилавки. - торговое измерительное оборудование – весы, гири, меры длины и объёма. - контрольно-кассовое оборудование.
Стеллажи, которые одновременно являются функциональным оборудованием и важным элементом дизайна магазина. Стеллажи могут быть односторонними (полки с одной стороны), и островными или серединными (полки с двух сторон). Кроме того, существуют угловые 45-градусные секции односторонних стеллажей. Стандартная длина стеллажной секции – 65, 100, 125, 133 см. глубина полок может быть различной от 25- 70 см, с шагом 5-10 см. базовая (самая нижняя) полка может иметь глубину 40-70 см. Охлаждаемые витрины подразделяются на: - среднетемпературные (от -1 до +10С); - низкотемпературные (от-23 до -18 с); - кондитерские (от +4 до +6 С); Среднетемпературные холодильные витрины предназначены для демонстрации и кратковременного хранения пищевых продуктов: мяса, рыбы, сыра, колбасных и молочных, кондитерских изделий). Холодильные шкафы предназначены для экспозиции и охлаждения прохладительных и спиртных напитков, мороженого и т.п. Кроме оборудования, предназначенного для выкладки и демонстрации товаров, в ТЗ присутствуют и вспомогательные конструкции и механизмы. К оборудованию ТЗ относят: системы ограждения, покупательские тележки, корзины и т.п. Тележка – один из немногих видов оборудования, который наиболее ярко запоминается посетителями тележка – это то оборудование, которым покупатель «управляет» сам. Наличие дополнительных возможностей и аксессуаров, например, сидений для детей, может помочь привлечь дополнительных покупателей с детьми, а следовательно увеличить товарооборот. Многие тележки оснащены специальными рамками, в которых предполагается размещение рекламы.
Date: 2015-05-22; view: 822; Нарушение авторских прав |