Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Давид сохранял Божью власть





 

Давид решительно стоял за Божью власть. Именно это качество Бог желает видеть в нас. Однажды в пустыне Зиф возникла та же самая ситуация. Во второй раз пришло искушение убить Саула: Саул спал, когда Давид вошел в его шатер. Авесса предложил убить Саула, но Давид запретил ему и клятвенно возразил ему: «Ибо кто, подняв руку на помазанника Господня, останется ненаказанным?» (1 Царств 26:9) Во второй раз Давид сохранил жизнь Саулу. Он только взял его копье и кувшин с водой, которое находились в изголовье Саула. Это уже было намного лучше, чем в прежний раз, потому что на этот раз от прикоснулся в тем вещам Саула, которые были вне его тела, а не на его теле. Давид избрал лучше быть послушным Богу и сохранить Божью власть, чем спасти свою собственную жизнь.

В 1 Царств 31 главе и 2 Царств 1 главе мы видим, как Саул покончил жизнь самоубийством с помощью молодого Амаликитянина. Отрок побежал к Саулу, чтобы получить награду и объявил ему о том, что убил Саула. Но Давид все еще сохранял отношение самоотречения и подчинения Божьей власти. Он сказал отроку «Как не побоялся ты поднять руку, чтобы убить помазанника Господня?» И он тут же отдал приказ убить отрока.

И так как Давид сохранил власть Божью, Бог признал его как мужа по сердцу Своему. Царство Давида продолжается до сего дня; даже Господь Иисус – потомок Давида. Только те, кто находится в подчинении власти, могут получить власть. Этот вопрос чрезвычайной важности. Мы должны выкорчевать все корни бунта из нашего сердца. Совершенно необходимо, чтобы мы были в подчинении власти, прежде чем сами будем применять свою власть. Церковь существует ради послушания. Она не боится слабых, но она боится непокорных. Мы должны подчиниться Божьей власти в своем сердце, прежде чем церковь будет благословлена. От нас зависит, будет ли у церкви будущее или нет. Мы живем в священные дни.

 








Date: 2015-05-22; view: 282; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию