Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Христиане должны повиноваться власти





 

Нет власти не от Бога; всякая власть утверждена Им. Если мы будем искать источник всякой власти, то мы неизбежно придем к Богу. Бог над всякой властью, а всякая власть находится под ним. Когда мы прикасаемся к Божьей власти, мы таким образом, прикасаемся к Самому Богу. Божья работа совершается не силой, но властью. Он содержит все словом Своей власти, так же как Он сотворил все существующие власти тем же словом. Слово Его повеления есть власть. Мы не можем сказать, как действует Божья власть; тем не менее, мы знаем, что Он вершит все дела Своей властью.

Заболел любимый слуга сотника. Сотник понимал, что он сам находится под властью, так же как то, что его власть распространяется на других. Поэтому он попросил Господа только произнести одно слово, имея веру на то, что исцеление придет именно таким образом – ибо не вся ли власть в руках Господа? Он поверил во власть Господа. Не удивительно, что наш Господь похвалил его за его великую веру: «Истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры».(Матфея 8:10). Когда мы прикасаемся к Божьей власти, это равносильно встрече с Самим Богом. Сегодня вселенная полна властей, которые были утверждены Богом. Все законы вселенной были утверждены Богом. Все находится в Его власти. Всякий раз, когда человек согрешает против Божьей власти, он согрешает против Самого Бога. Все Христиане, таким образом, должны научиться повиноваться властям.

 

Первый урок, которому должен научиться работник – повиноваться власти

 

Мы находимся под человеческой властью, точно так же как в нашем подчинении находятся другие люди. Это есть наше положение. Даже Господь Иисус на земле находился в подчинении не только Бога, но и других властей. Власть находится повсюду. Существует власть в школе и власть дома. Полицейский, стоящий на улице, хотя возможно не имеющий такого образования, как вы, поставлен Богом как представитель власти над вами. Каждый раз, когда несколько братьев собираются вместе, тут же выстраивается духовный порядок власти. Христианский работник должен знать тех, кто находится над ним. Некоторые не знают своих вышестоящих властей, а поэтому и не повинуются им. Наши мысли не должны быть заняты тем, что такое хорошо, а что плохо, или что такое добро и зло; вместо этого мы должны знать наши вышестоящие власти. После того, как мы узнаем, у кого мы находимся в подчинении, мы без труда найдем свое место в Теле. Увы, сколько христиан сегодня не имеют ни малейшего представления о подчинении. Неудивительно, что мы наблюдаем столько смятения и беспорядка. По этой причине, послушание власти должно стать первым уроком, которому должен научиться Христианский работник; которое в свою очередь занимает большое место в самой работе.

 








Date: 2015-05-22; view: 321; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию