Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Власть, конфликт во вселенной





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Конфликт во вселенной сосредоточен вокруг того, кто будет обладать властью, а наша борьба против сатаны является прямым результатом того, что мы отдаем эту власть Богу. Для того, чтобы поддерживать Божью власть, мы должны подчиниться ей всем своим сердцем. Для нас крайне важным является встретиться с Божьей властью и получить основные знания о том, что это такое.

Перед тем, как Павел узнал эту власть, он пытался уничтожить церковь; после того, как он встретил Господа на дороге в Дамаск, то он понял, что было трудно его стопам (человеческой силе) идти против рожна (Божьей власти). Он тут же пал на землю и признал Иисуса Господом. После этого, он смог подчиниться указаниям, которые дал ему Анания в городе Дамаск, потому что Павел уже имел встречу с Божьей властью. В тот самый момент, когда он получил спасение, он познал Божью власть, так же как и Божье спасение.

Как бы мог Павел – образованный и способный человек , слушать слова Анании – незнакомого простого брата, упоминаемого лишь однажды в Библии – если бы он не встретился с Божьей властью? Не повстречайся он тогда с этой властью по дороге в Дамаск, он никогда бы не смог подчиниться этому неизвестному брату в том городе. Это факт раскрывает нам то, что кто бы ни повстречал эту власть, после этого он имеет дело уже непосредственно с властью, а не с человеком. Давайте не будем смотреть на человека, но на ту власть, которую он представляет. Мы не повинуемся человеку, но Божьей власти в этом человеке. А иначе как бы мы могли узнать, что такое власть? Мы на неверном пути, если мы сначала смотрим на человека, прежде чем повинуемся власти. Мы стоим на правильном пути, если делаем противоположное этому. Тогда для нас не будет иметь значение, кем будет этот человек.

Бог избрал явить Свою власть миру через церковь. Божью власть можно видеть в согласованности отношений между различными членами тела Христова.

Бог использует Свою величайшую силу для поддержания Своей власти; поэтому самое трудное из всего – это противостать Его власти. Настолько само праведные и все же настолько слепые, какими мы являемся, мы должны раз в жизни встретиться в Божьей властью, чтобы сокрушиться в покорности и таким образом, начать учиться послушанию власти Божьей. Прежде, чем человек сможет подчиниться делегированной власти Божьей, он прежде должен встретится с непосредственной властью Божьей.

 







Date: 2015-05-22; view: 323; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию