Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Область поражения: Специальная Инстинктивная Защита: Нет





Это специальное и мощное заклинание, прежде всего, используется, чтобы защитить цитадель волшебника. Охрана защищает одноэтажную цитадель, с базовыми измерениями 400x400 футов. Волшебник может охранять многоэтажную область, пропорционально сокращая базовую область. Следующее имеет место в охраняющейся области после использования заклинания:

1. Все коридоры станут туманными; видимость уменьшена до 10 футов.

2. Все двери волшебно заперты.

3. Лестницы заполнены паутиной сверху донизу. Это тоже самое, что и заклинание паутины 2-го уровня, за исключением того, что они повторно вырастают в пределах одного хода если разрушены.

4. Там, где имеются выборы направления типа перекрестка или разветвления, срабатывает заклинание типа замешательства, что делает 50% вероятным, что злоумышленники верят, что они идут в точно противоположном направлении.

5. Вся область излучает магию. Нормальное использование заклинания обнаружения магии становится невозможным для всех кто меньше уровнем, чем заклинатель, и трудным для других.

6. Одна дверь за каждый уровень опыта волшебника покрыта иллюзией, появляясь, как будто это обычная стена.

7. Волшебник может размещать один из следующих дополнительных волшебных эффектов:

A. Танцующие огни в четырех коридорах.

B. Волшебный рот в двух местах.

C. Вонючее облако в двух местах.

D. Порыв ветра в одном коридоре или комнате.

E. Предложение в одном месте.

Обратите внимание, что эффекты 6 и 7 функционирует только, если волшебник полностью знаком с областью эффекта заклинания. Рассеивание магии может удалять, за бросок, один эффект наугад. Заклинание снятия проклятия не будет работать.

Материальные компоненты заклинания сжигание фимиама, маленькая мера серы и масла, узловатая нить, небольшое количество крови умбры громадной, и маленький серебряный стержень.

 

Перемещение Грунта (Move Earth)








Date: 2015-05-22; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию