Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Обратимо





Диапазон: 60 ярдов Компоненты: V, S, М

Продолжительность: Постоянное Время Активирования: 5

Область поражения: 10 футовый куб/уровень Инстинктивная Защита: Нет (специальная)

Когда это заклинание брошено, подчиненная область немедленно подвергается изменению от жидкости до порошкообразной пыли. Обратите внимание, что, если вода уже грязна, область поражения удвоена, в то время как, если влажная грязь присутствует, область поражения учетверена. Если вода остается в контакте с превращенной пылью, прежняя быстро проникает последнюю, превращая пыль в илистую грязь. Если не имеется достаточного количества воды, чтобы создать этот эффект она просто впитывается или уменьшает пыль соответственно.

Только жидкость, фактически имеющаяся в области поражения во время использования заклинания, затронута. Микстуры, которые содержат воду как составляющую часть, делаются бесполезными. Живые существа незатронуты, если они не живут на Элементном Плане Воды. Такие существа должны бросить успешные инстинктивные защиты против заклинания. Неудача причиняет 1d6 единиц повреждения за каждый уровень заклинателя, успех означает, что существо получает половину повреждения. Однако только одно такое существо может быть затронуто любым единственным броском этого заклинания, независимо от размера существа или размера области поражения заклинания.

Инвертирование этого заклинания просто очень сильное создающее воду заклинание, которое требует щепотки обычной пыли как дополнительного материального компонента.

Для любого использования заклинания, другие требуемые компоненты: алмазная пыль, ценностью, по крайней мере, 500 gp и немного морских ракушек.

 

 

Продление III (Extension III)








Date: 2015-05-22; view: 293; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию