Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Область поражения: радиус 10 футов/уровень Инстинктивная Защита: Нет





Магия этого заклинания подобна заклинанию пустоты, только более мощная и сложная. Заклинание позволяет заклинателю заставить область, казаться, чем-то другим, чем это есть на самом деле: окружением, которое он лично видел. Заклинание остается, пока заклинатель поддерживает на нем минимальную концентрацию. Даже после этого, заклинание сохраняется на общее количество один час плюс один дополнительный ход за каждый уровень опыта заклинателя. (Примечание: Минимальная концентрация может поддерживаться в течение обычной беседы, но не во время использования заклинания, не в рукопашной схватке, или при повреждении от нападения.) Если заклинатель фактически использует небольшую частицу чего-нибудь связанного с местом, которое создает это заклинание, оно создает квазиреальность.

В основной форме, действительный контакт необходим, чтобы иметь любую надежду относительно обнаружения магии, за исключением устройства обнаружения или заклинания. В более сложной форме, где материальный компонент используется, обнаружение возможно только некоторыми волшебными средствами: устройством, изделием или заклинанием. Любая форма иллюзии тайны подчинена заклинанию рассеивания магии.

Как и со всеми мощными иллюзиями, разум верящего создает соответствующие эффекты на тело зрителя. Под влиянием заклинания, зритель мог бы возможно идти по горячим углям, думая, что это мелкий поток воды, которая охлаждает его ноги (и таким образом не переносить никакого повреждения), обедать мнимым продовольствием и фактически насыщаться, или устраиваться удобно на ложе из острых камней, думая, что это перина. Серьезность не затронута заклинанием, однако, предполагаемый мост через глубокую пропасть не выдержит верящего. Те, кто являются свидетелем случая, видят его, как внезапное исчезновение индивидуума. Они не соединяют это с иллюзией, если они не используют некоторую магию в это время.

 

 

Замораживающая Сфера Отилука (Otiluke's Freezing Sphere)








Date: 2015-05-22; view: 313; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию