Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Область поражения: Один сундук, 2x2x3 фута Инстинктивной защиты: Нет





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Это заклинание позволяет скрыть специально созданный сундук глубоко в пределах Эфирного Плана, и вызваться оттуда, используя маленькую модель сундука. Большой сундук должен быть исключительно хорошо сделанным и дорогим, сделанным для заклинателя искусным мастером. Если он сделан преимущественно из дерева, он должен быть из эбонитового, палисандрового, сандалового, тика или подобного дерева, и все стыки, углы, гвозди и замки должны быть платиновые. Если он сделан из слоновой кости, металлические стыки сундука должны быть золотые. Если сундук сделан из бронзы, меди или серебра, стыки должны быть электрумные или серебряные. Стоимость такого сундука никогда не меньше 5,000 gp. Как только он создан, волшебник должен иметь крошечную точную копию (из тех же самых материалов и совершенную в каждой детали) сделанную так, чтобы миниатюрный сундук, казался совершенной копией. Волшебник может иметь, только одну пару таких сундуков в любое данное время - если желает, чтобы заклинания не давали осечек! Непосредственно сами сундуки неволшебны, и могут быть оснащены замками, ловушками и так далее, так же, как и любой обычный сундук.

Касаясь сундука и его крошечной точной копии, заклинатель использует заклинание. Это заставляет большой сундук исчезнуть в Эфирном Плане. Сундук может содержать 1 кубический фут материала за каждый уровень волшебника независимо от своего действительного размера. Живая материя имеет вероятность 75%, что заклинание потерпит неудачу, так что сундук обычно используется для хранения ценных книг заклинаний, волшебных изделий, драгоценных камней и т.д. Пока волшебник имеет маленький дубликат волшебного сундука, он может вызывать большой из Эфирного Плана всякий раз, когда он понадобится. Если миниатюрный сундук потерян или разрушен, не имеется никакого пути, даже с заклинанием желания, которым большой сундук может быть возвращен, хотя, чтобы найти его, могла бы быть устроена экспедиция.

Пока сундук находится в Эфирном Плане, имеется совокупный шанс 1% в неделю, что некоторое существо найдет его. Этот шанс повторно установлен в 1% всякий раз, когда сундук отозван и заклинание перебрасывается, чтобы возвратить его в Эфирный План. Если сундук найден, Данжон Мастер должен разработать столкновение и решить, как существо реагирует на сундук (например, оно могло бы полностью игнорировать сундук или частично очищать его, или даже обменивать или добавлять что-то к существующим изделиям!).

Всякий раз, когда тайный сундук возвращен на Главный Материальный План, эфирное окно открыто на некоторое количество времени (обычно приблизительно один ход); окно медленно уменьшается в размере. Когда это отверстие открывается между планами, проверьте на эфирное столкновение, чтобы видеть, не вытянут ли оттуда монстр.

Если большой сундук не возвращен перед истечением продолжительности заклинания, имеется совокупный шанс 5% в день, что сундук потерян.

 

Телекинез (Telekinesis)







Date: 2015-05-22; view: 329; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию