Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Область поражения: Специальная Инстинктивная Защита: Нет. Заклинание перемещения грунта перемещает грунт (глину, почву, песок) и другие компоненты





Заклинание перемещения грунта перемещает грунт (глину, почву, песок) и другие компоненты. Таким образом, набережные могут разрушаться, пригорки и дюны перемещаться и т.д. Однако оно ни в коем случае не может разрушать или перемещать камни или скалы. Область, которая будет затронута, изменяется от Времени Активирования; для каждого объема 40x40 ярдов и 10 футов глубины, требуется один ход Времени Активирования. Максимальная область, которая может быть затронута: 240x240 ярдов, что требует четырех часов.

Если особенности ландшафта должны быть изменены, по сравнению с просто созданием насыпи или стены земли, необходимо чтобы элементал земли был впоследствии вызван на помощь. Все использование заклинания или вызов должен быть закончен прежде, чем любые эффекты происходят. Поскольку любой вызванный земной элементал исполнит большинство подземных работ, маловероятно, что он будет перехвачен или прерван. Однако если это происходит, движение земли, требующей обработки, должно быть остановлено, пока элементал не будет доступен еще раз. Если элементал убит или освобожден, заклинание перемещения грунта ограничено разрушающимися насыпями или стенами земли.

Заклинание не может использоваться для рытья туннелей, и вообще, слишком медленно, чтобы заманивать в ловушку или хоронить существа; первичное использование: для рытья или заполнения рвов, или для оформления контуров ландшафта перед сражением.

Материальные компоненты для этого заклинания - смесь почв (глина, почва, песок) в маленьком мешке и железном лезвии.

Примечание: Это заклинание не ломает поверхность земли. Вместо этого, оно создает волноподобные гребни и впадины, с землей, реагирующей с ледникоподобной текучестью, пока желательный результат не достигнут. Деревья, структуры, формирования камня и т.д. относительно незатронуты, если бы не изменения в возвышенности и относительной топографии.

Превращение Воды в Пыль (Transmute Water to Dust)








Date: 2015-05-22; view: 323; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию