Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Область поражения: Заклинатель Инстинктивная Защита: Нет





Трансформация Тенсера - гарантированно изумляет любое существо, не знающее силы заклинания, поскольку, когда волшебник использует заклинание, он подвергается потрясающей трансформации. Его размеры и сила волшебно увеличена до героических размеров, так что он становится огромной машиной убийства; заклинание заставляет заклинателя стать неистовым файтером! Хитпоинты волшебника удвоены, и все повреждение, которое он выдерживает, отнимается сначала от волшебного полученных единиц; как только эти единицы устранены, все последующее повреждение (его истинным хитпоинтам) удвоено. Армор Класс волшебника на 4 лучше, чем он обладал до использования заклинания (AC 10 улучшен до 6, AC от 9 до 5, AC от 8 до 4 и т.д.), до максимального Армор Класса -10.

Все его нападения, как у файтера того же самого уровня, как и волшебник (то есть, волшебник использует боевые ценности, обычно используемые для файтеров). Волшебник может использовать, или кинжал, или посох при нападении. Кинжал может использоваться дважды в раунд, и каждое успешное нападение причиняет дополнительные 2 единицы повреждения. Посох может использоваться только однажды в раунд, но с +2 премией, нападения и повреждения. Волшебник сражается в рукопашной схватке вместо всех других форм нападения, и продолжает нападать, пока все противники не убиты, он убит, магия рассеяна, или продолжительность заклинания не истекает.

Материальный компонент для использования этого заклинания: микстура героизма (или супергероизма), которую волшебник должен употребить во время произнесения заклинания.

 

 

Умственное Усилие Морденкайнена (Mordenkainen's Lucubration)

Диапазон: 0 Компоненты: V, S

Продолжительность: Мгновенное Время Активирования: 1








Date: 2015-05-22; view: 306; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию