Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Область поражения: Радиус 10 футов/уровень Инстинктивная Защита: Нет





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда заклинание пустоты активировано, волшебник заставляет область казаться пустой, заброшенной и неиспользуемой. Все, кто осматривают область, видят пыль на полу, паутину, грязь и другие состояния, типичные для давно оставленного места. Если они проходят через область поражения, они, кажется, оставляют следы, рвут паутину и так далее. Если они фактически не входят в контакт с некоторым объектом, скрытым заклинанием, место кажется пустым. Просто касание невидимого объекта не заставляет заклинание пустоты разрушаться: Только действительный контакт допускает шанс обратить внимание, что все – не совсем так, как оно кажется.

Если действительный контакт со скрытым объектом происходит, существа, подчиненные заклинанию, могут проникать через заклинание только, если они обнаруживают несколько изделий, которые они не могут видеть; тогда каждое существо имеет право на инстинктивную защиту против заклинания. Неудача означает, что они полагают, что эти объекты невидимы. Заклинание рассеивания магии отменяет это заклинание так, что истинная область становится видимой. Заклинание истинного наблюдения, драгоценный камень наблюдения, и подобные эффекты могут проникать через обман, но заклинание обнаружения невидимок не может.

Это заклинание - очень мощная комбинация невидимости и иллюзии, но оно может скрывать только неживые вещи. Живые вещи не становятся невидимыми, но их присутствие не нарушает заклинание.

Волшебник должен иметь кусок самого прекрасного черного шелка, чтобы использовать это заклинание. Этот материальный компонент должен стоить, по крайней мере, 100 gp и исчезает, когда заклинание использовано.

 

Радужный Узор (Rainbow Pattern)

Диапазон: 10 ярдов Компоненты: S, М







Date: 2015-05-22; view: 321; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию